Яблоко печеное с какао-бобами
Для многих какао – это вкус и запах радости. Ведь он неотделимо связан с шоколадом, который повышает эндорфин – гормон счастья. Не зря какао-бобы с древних времен называют пищей богов – они повышают энергию, стимулируют работу мозга, служат для профилактики целого ряда заболеваний. Какао – щедрый источник многих питательных веществ. В нем содержатся магний, железо, хром,
марганец, цинк, медь.
Также какао-бобы богаты жирными кислотами Омега-6, витамином С и и фенилэтиламином (РЕА). Последний производится в нашем организме во время влюбленности: он помогает улучшить концентрацию и скорость реакции нервной системы на внешние раздражители.
Мы сами выращиваем яблоки в экологически чистых садах Калужской области. Тщательный контроль качества и использование передовых технологий производства позволяют нам получить вкуснейшие, натуральные десерты без сахара.
Печёные яблоки отличаются «богатым составом»: в них содержатся белки, жиры и углеводы. Витаминов в них — масса: С и Е, А и Н, PP, а также — абсолютно все витамины группы В. В яблоках содержится и широкий спектр минералов: магний, цинк, калий, медь, кальций, фосфор, железо, натрий и другие.
Оцените пользу яблок и какао-бобов в нашем вкусном и полезном десерте.