интернет-магазин
вкуса, пользы и творчества

8 800 555-37-94
звонок бесплатный
8 495 775-39-77
АРТ. 30094167

Сывороточный протеин TOBEPRO со вкусом Кокосовый крем (1кг)

в 1 порции 108 ккал
1 углеводы
23 белков
1 210 р.

1000 г

Нежный вкус кокосового крема и польза сывороточного протеина.

В своем составе сывороточный протеин TOBEPRO со вкусом экзотичного кокосового крема содержит незаменимые аминокислоты BCAA (5,26г. на порцию).

Они ускоряют регенерацию мышц, снижают уровень сахара в крови, увеличивают выносливость организма.

Таблица содержания аминокислот в протеине TOBEPRO со вкусом Кокосовый крем:

Незаменимые аминокислоты мг/100 г Заменимые аминокислоты
мг/100 г
Лизин 8762  Аргинин 3441 
Фенилаланин 3390 Тирозин 2953
Лейцин+изолейцин 13300 Гистидин 2375
Метионин 1708 Пролин 6164
Валин 4221 Серин 4381
Треонин 4275 Аланин 3971
Триптофан 2051 Глицин
Аспарагин 10220
Цистеин 4622
Глутамин 17580/em>

В сывороточном протеине TOBEPRO мы используем белковые ингредиенты мировых производителей: Hochdorf (концентрат сывороточного белка) и Armor Proteins (концентрат молочного белка).

Белок, содержащийся в спортивных добавках, имеет естественное происхождение и полностью физиологичен по отношению к организму человека. Он станет прекрасной основой вашего здоровья!

Рекомендация по применению: Для получения готового продукта смешайте 30 г (одна мерная ложка) продукта с 200-250 мл воды или любимого напитка на Ваш выбор.

Для лучшего перемешивания рекомендуется использовать шейкер.


Масса нетто
1000 г
Состав
концентрат сывороточного белка, концентрат молочного белка, подсластитель сахаринат натрия, ароматизаторы
Энергетическая ценность на 100 г
360 ккал
Пищевая ценность на 100 г
белки - 78 г
жиры - 4
углеводы - 4 г


пищевая ценность на порцию (30 г):
белки - 23 г
жиры - 1 г
углеводы - 1 г
энергетическая ценность: 108 ккал

Срок годности
12 мес
Условия хранения
Хранить при температуре от 6°С до 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Вскрытую упаковку с продуктом плотно закрывать

Вы недавно смотрели

Итого:  0 р.
ТО, ЧТО СБЛИЖАЕТ...