интернет-магазин
вкуса, пользы и творчества

8 800 555-37-94
звонок бесплатный
8 800 555-37-94
АРТ. 30106845

«TOBENUT» шоколадно-ореховая паста «CRUNCH»

474 ккал
33.6 жиров
10.8 углеводы
11 белков
Скоро в продаже!
Сообщить о поступлении
Оставьте данные для связи

Ваша просьба принята!

Вы получите на электронную почту уведомление о поступлении товара в продажу.
Ваш E-Mail
Актуальность
- обязательно к заполнению
Проверка...

Шоколад и орехи – классическое сочетание вкусов, проверенное временем и миллионами сладкоежек.

Если раньше нужно было дважды подумать, рисковать ли фигурой ради секундного удовольствия, то теперь сомнениям нет места. Ведь шоколадно-ореховая паста «CRUNCH» приготовлена без использования сахара. Вместо него мы добавляем мальтит - менее калорийный подсластитель. Он не вызывает кариеса и не меняет шоколадный вкус. А самое главное, мальтит полностью безопасен для здоровья.

Паста «CRUNCH» – это натуральное лакомство на какао-масле, источнике полезных для организма жиров.

В нежную пасту мы добили еще один какао-продукт – кусочки бобов. Они заряжают бодростью и энергией на целый день. А лесной орех щедро делится с нами витаминами и протеином. Не удивляйтесь, если заметите, что паста покрылась благородной “сединой”. Это естественный процесс для какао-продуктов, приготовленных без добавления пальмового жира. Такое преображение никак не влияет на вкусовые и полезные качества пасты.

Мы уверены в качестве продукта, так как готовим пасту сами. Из краснодарского фундука и какао-бобов, собранных в Кот-д’Ивуар.

Обратите внимание! Продукт может затвердеть и кристаллизоваться из-за масло-какао. Если необходима тягучая текстура разогреть в микроволновке 10-15 секунд

Масса нетто
200 г
Состав
подсластитель мальтит, паста ядер фундука обжаренных, молоко сухое обезжиренное, какао-порошок, масло какао, какао-бобы обжаренные, кокосовое масло, эмульгатор лецитин.
Содержит подсластитель мальтит. При чрезмерном употреблении может оказывать слабительное действие.
Содержит сахара природного (естественного) происхождения.
Энергетическая ценность на 100 г
474 ккал
Пищевая ценность на 100 г
белки - 11 г жиры - 33,6 г в т.ч. насыщенные жирные кислоты не более - 13 г трансизомеры ненасыщенных жирных кислот, не более - 0,4 г углеводы - 10,8 г
Срок годности
6 мес
Условия хранения
Хранить при температуре от 15 0С до 250С и относительной влажности не более 65 %. После вскрытия хранить при комнатной температуре. Допускается поседение.

С ШОКОЛАДНО-ОРЕХОВОЙ ПАСТОЙ ПОКУПАЮТ

  • КОНФИТЮРЫ БЕЗ САХАРА
  • ПРОБИОТИКИ
  • КАКАО-БОБЫ
Итого:  0 р.
ТО, ЧТО СБЛИЖАЕТ...