ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН
ВКУСА, ПОЛЬЗЫ И ТВОРЧЕСТВА

8 800 551-87-61 ЗВОНОК БЕСПЛАТНЫЙ 8 495 775-39-77
ИНФО-ПОЛЕ
АРТ. 30098429

Смесь для приготовления печенья «Кокосовое»

На 100 г готового продукта 417 ккал
13 жиров
62.3 углеводы
11.6 белков
140 р.

350 г

Время приготовления: 30 минут 

Попробуйте смело! Вернем деньги, если вкус Вам не понравился!

Из одной упаковки получится примерно 20 штук печенья 

Смесь для приготовления кокосового печенья — находка для тех, кто любит оригинальные печенья, а также кокос во всех его проявлениях, но не хочет тратить много энергии на готовку.

Печенье готовится элементарно и очень быстро. Для его создания понадобятся продукты, которые есть на кухне у каждой хозяйки – вода и сливочное масло. Буквально полчаса – и умопомрачительный аромат свежеиспеченного печенья наполнит кухню, сводя с ума всех домочадцев.

Это печенье просто тает во рту! Мягкое, рассыпчатое кокосовое печенье с хрустящей корочкой своими руками – это действительно просто со смесью «Иван-поле».

Купить смесь для приготовления печенья «Кокосовое» вы можете на нашем сайте – по выгодной цене и с доставкой по всей России.

Смотри подробный видеорецепт.

Cостав:
мука пшеничная, сахар, кокосовая стружка сушеная, сливки сухие, продукты яичные сухие, волокна пищевые, разрыхлители: дигидропирофосфат натрия, соль.
Пищевая ценность:
белки - 11,6 г, жиры - 13 г, углеводы – 62.3 г, пищевые волокна – 2.05 г, калорийность - 417 ккал.

Для приготовления печенья Вам понадобится (в состав набора не входит): вода питьевая - 60 мл, сливочное масло - 50 г.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Высыпать смесь в чашу, удобную для работы с миксером.
  2. Внести в смесь размягченное сливочное масло или маргарин и влить воду комнатной температуры.
  3. С помощью миксера или лопатки замесить тесто до однородной консистенции.
  4. На лист пергаментной бумаги выложить сформированные изделия в виде шариков (примерно 2-3 см в диаметре) на расстоянии 5-7 см друг от друга, шарики слегка придавить рукой до толщины не более 1 см.
  5. Лист поместить в предварительно разогретый духовой шкаф и выпекать при температуре 180-200° С до готовности, в течение 13-18 минут

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Выводить вес в списке (творчество)
Нет
Масса нетто
350 г
Состав
мука пшеничная, сахар, кокосовая стружка сушеная, сливки сухие, продукты яичные сухие, волокна пищевые, разрыхлители: дигидропирофосфат натрия, соль
Энергетическая ценность на 100 г
417 ккал
Пищевая ценность на 100 г
белки - 11,6 г, жиры - 13 г, углеводы – 62.3 г, пищевые волокна – 2.05 г, калорийность - 417 ккал.
Срок годности
12 месяцев
Условия хранения
Хранить при температуре от 5° С до 25° С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Время приготовления
30

Вы недавно смотрели

Итого:  0 р.