ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН
ВКУСА, ПОЛЬЗЫ И ТВОРЧЕСТВА

8 800 551-87-61 ЗВОНОК БЕСПЛАТНЫЙ 8 495 775-39-77
ИНФО-ПОЛЕ
АРТ. 30116625

Смесь мучная для лапши и лазаньи

349 ккал
38.9 белков
240 р.

500 г

Изысканный итальянский вкус и в 1,5 раза меньше углеводов — побалуйте себя полезной лазаньей или лапшой собственного приготовления.

Мы создали смесь, в которой ощутимо снизили содержание углеводов и увеличили белок. Теперь не нужно отказывать себе в гастрономическом путешествии по кухне Италии, даже если вы сидите на жесткой диете и контролируете углеводы в рационе.

Тесто легко готовить, оно не требует дополнительных ингредиентов и отлично сочетается с разными начинками.

Купить диабетическую смесь для лапши и лазаньи вы можете в нашем интернет-магазине — по выгодной цене и с доставкой по России.

Приготовление теста:

  • Перед началом замеса необходимо отсыпать столовую ложку смеси для подпыла.
  • Поместите необходимое количество смеси в чашу, удобную для замеса руками.
  • Добавьте к смеси питьевую воду комнатной температуры, исходя из расчёта 55-60 мл воды на 100 г смеси.
  • Перемешайте ложкой, затем замесите тесто руками до образования однородного теста без комочков.
  • Формовка:

  • Подпылите поверхность стола и скалку сухой смесью и раскатайте тесто скалкой до толщины 2 мм (если теста много, рекомендуется его разделить на несколько частей для удобства раскатывания).
  • Раскатанные пласты оставьте на столе на 10 минут.
  • Нарежьте пласты ножом на полоски (для лапши) или прямоугольники (для лазаньи) нужного размера. Полученные прямоугольники (листы для лазаньи) и лапшу можно приготовить сразу или высушить в сухом помещении и использовать по мере необходимости.

  • Приятного аппетита!










    Масса нетто
    500 г
    Состав
    мука из твёрдой пшеницы для макаронных изделий, изолят соевого белка, глютен пшеничный сухой, продукты яичные сухие, соль.
    Энергетическая ценность на 100 г
    349 ккал
    Пищевая ценность на 100 г
    белки – 38,9 г
    жиры – 2,8 г
    углеводы – 42,0 г
    Срок годности
    6 мес
    Условия хранения
    Хранить при температуре от 0°С до 25°С относительной влажности воздуха не более 75%. Продукт не подлежит хранению в открытом виде. Вскрытую упаковку с продуктом плотно закрывают с помощью застёжки.

    Вы недавно смотрели

    Итого:  0 р.
    Угадали?