интернет-магазин
вкуса, пользы и творчества

8 800 555-37-94
звонок бесплатный
8 495 77-539-77
АРТ. 30098339АРТ. 30111915

Смесь для приготовления печенья «Американер»

369 ккал
3 жиров
77 углеводы
7 белков
Скоро в продаже!
Сообщить о поступлении
Оставьте данные для связи

Ваша просьба принята!

Вы получите на электронную почту уведомление о поступлении товара в продажу.
Ваш E-Mail
Актуальность
- обязательно к заполнению
Проверка...

Уровень сложности: Легкий* 

Время приготовления: 30 мин

Попробуйте смело! Вернем деньги, если вкус Вам не понравился!

Изумительный аромат шоколада, хрустящая корочка и нежная, тягучая серединка – классический рецепт любимого всеми американскими детьми лакомства в новом исполнении.

Теперь приготовить печенье «Американер» стало еще проще: возьмите готовую смесь от «Иван- поле», добавьте всего два ингредиента, которые есть на кухне у каждой хозяйки (вода и сливочное масло), взбейте миксером тесто, поместите в духовку – готово! Классическое американское печенье всего за 20 минут. Звучит фантастически, не правда ли?! Любите мягкие и пышные венские вафли? Попробуйте выпечь тесто из смеси для «Американера» в вафельнице – результат вас приятно удивит.

Cостав:
сахар, мука пшеничная, продукты яичные сухие, какао порошок, волокна пищевые, разрыхлители: дигидропирофосфат натрия, гидрокарбонат натрия, соль, ароматизатор

Пищевая ценность:
белки — 7 г, жиры — 3 г, углеводы — 77 г, пищевые волокна — 3,7 г, калорийность — 369 ккал.

Вам понадобится (в состав набора не входит): 60 мл питьевой воды, 65 г сливочного масла.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Высыпать смесь в чашу, удобную для работы с миксером.
  2. Внести в смесь размягченное сливочное масло или маргарин и влить воду комнатной температуры.
  3. С помощью миксера или лопатки замесить тесто до однородной консистенции.
  4. Лист для выпечки смазать растительным маслом или застелить пергаментом.
  5. С помощью чайной или десертной ложки поместить на него небольшие кусочки теста (примерно 3 см в диаметре, высотой 2 см) на расстоянии 8-10 см друг от друга, у Вас должно получиться 20 штук печенья.
  6. Пальцы немного смочить в воде и придать кусочкам округлый приплюснутый вид (отсаженные кусочки теста должны получиться примерно 4 см в диаметре и высотой 1-1,5 см).
  7. Лист поместить в предварительно разогретый духовой шкаф и выпекать при температуре 180-200° С в течение 15-18 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

* - Уровень сложности приготовления рецепта зависит от количества выполняемых действий, их трудоёмкости, а также кулинарных навыков хозяйки.

Размер упаковки
L (4-5 порций)
Масса нетто
350 г
Состав
Сахар, мука пшеничная, продукты яичные сухие, какао порошок, волокна пищевые, разрыхлители: дигидропирофосфат натрия, гидрокарбонат натрия, соль, ароматизатор
Энергетическая ценность на 100 г
369 ккал
Пищевая ценность на 100 г
белки - 7 г, жиры - 3 г, углеводы - 77 г пищевые волокна - 3,7
Срок годности
12 мес
Условия хранения
Хранить при температуре от 5°С до 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Без сахара?
Нет
Время приготовления
30
Уровень сложности
1

Вы недавно смотрели

Итого:  0 р.
ТО, ЧТО СБЛИЖАЕТ...