ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН
ВКУСА, ПОЛЬЗЫ И ТВОРЧЕСТВА

8 800 551-87-61 ЗВОНОК БЕСПЛАТНЫЙ 8 495 775-39-77
ИНФО-ПОЛЕ
АРТ. 30098339

Смесь для приготовления печенья «Американер» (350 г)

на 100 гр готового продукта429 ккал
14.3 жиров
67.2 углеводы
6.2 белков
176 р.

350 г

Время приготовления: 30 минут

Попробуйте смело! Вернем деньги, если вкус Вам не понравился! 

Из одной упаковки получится примерно 20 штук печенья. 

Изумительный аромат шоколада, хрустящая корочка и нежная, тягучая серединка – классический рецепт любимого всеми американскими детьми лакомства в новом исполнении.

Теперь приготовить печенье «Американер» стало еще проще: возьмите готовую смесь от «Иван- поле», добавьте всего два ингредиента, которые есть на кухне у каждой хозяйки (вода и сливочное масло), взбейте миксером тесто, поместите в духовку – готово! Классическое американское печенье всего за 20 минут. Звучит фантастически, не правда ли?! Любите мягкие и пышные венские вафли? Попробуйте выпечь тесто из смеси для «Американера» в вафельнице – результат вас приятно удивит. 

Из одной упаковки получается примерно 20 штук печенья, так что хватит на всех!

Cостав:
cахар, мука пшеничная, продукты яичные сухие, какао порошок, волокна пищевые, разрыхлители: дигидропирофосфат натрия, гидрокарбонат натрия, соль, ароматизатор.
Пищевая ценность:
белки — 7,3 г, жиры — 2,6 г, углеводы — 77,4 г пищевые волокна — 3,7, калорийность – 369 ккал.

Для приготовления печенья Вам понадобится (в состав набора не входит): вода питьевая - 60 мл, сливочное масло - 65 г.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Высыпать смесь в чашу, удобную для работы с миксером.
  2. Внести в смесь размягченное сливочное масло или маргарин и влить воду комнатной температуры.
  3. С помощью миксера или лопатки замесить тесто до однородной консистенции.
  4. Лист для выпечки смазать растительным маслом или застелить пергаментом.
  5. С помощью чайной или десертной ложки поместить на него небольшие кусочки теста (примерно 3 см в диаметре, высотой 2 см) на расстоянии 8-10 см друг от друга.
  6. Пальцы немного смочить в воде и придать кусочкам округлый приплюснутый вид (отсаженные кусочки теста должны получиться примерно 4 см в диаметре и высотой 1-1,5 см).
  7. Лист поместить в предварительно разогретый духовой шкаф и выпекать при температуре 180-200° С в течение 15-18 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Масса нетто
350 г
Состав
Сахар, мука пшеничная, продукты яичные сухие, какао порошок, волокна пищевые, разрыхлители: дигидропирофосфат натрия, гидрокарбонат натрия, соль, ароматизатор
Энергетическая ценность на 100 г
369 ккал
Пищевая ценность на 100 г
белки - 7,3 г, жиры - 2,6 г, углеводы - 77,4 г, пищевые волокна - 3,7 г
Срок годности
12 месяцев
Условия хранения
Хранить при температуре от 5°С до 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Время приготовления
30

Вы недавно смотрели

Итого:  0 р.
Угадали?