интернет-магазин
вкуса, пользы и творчества

8 800 555-37-94
звонок бесплатный
8 800 555-37-94
АРТ. 30111915

Смесь для приготовления печенья «Американер» (175 г)

На 100 гр готового продукта429 ккал
14.3 жиров
67.2 углеводы
6.2 белков
65 р.

175 г

Время приготовления: 30 мин

Попробуйте смело! Вернем деньги, если вкус Вам не понравился!

Изумительный аромат шоколада, хрустящая корочка и нежная, тягучая серединка – классический рецепт любимого всеми американскими детьми лакомства в новом исполнении.

Теперь приготовить печенье «Американер» стало еще проще: возьмите готовую смесь от «Иван- поле», добавьте всего два ингредиента, которые есть на кухне у каждой хозяйки (вода и сливочное масло), взбейте миксером тесто, поместите в духовку – готово! Классическое американское печенье всего за 20 минут. Звучит фантастически, не правда ли?! Любите мягкие и пышные венские вафли? Попробуйте выпечь тесто из смеси для «Американера» в вафельнице – результат вас приятно удивит.

Cостав:
cахар, мука пшеничная, продукты яичные сухие, какао порошок, волокна пищевые, разрыхлители: дигидропирофосфат натрия, гидрокарбонат натрия, соль, ароматизатор.

Пищевая ценность:
белки — 7 г, жиры — 3 г, углеводы — 77 г пищевые волокна — 3,7, калорийность – 369 ккал.

Вам понадобится (в состав набора не входит): вода питьевая, сливочное масло.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Высыпать смесь в чашу, удобную для работы с миксером.
  2. Внести в смесь размягченное сливочное масло или маргарин и влить воду комнатной температуры.
  3. С помощью миксера или лопатки замесить тесто до однородной консистенции.
  4. Лист для выпечки смазать растительным маслом или застелить пергаментом.
  5. С помощью чайной или десертной ложки поместить на него небольшие кусочки теста (примерно 3 см в диаметре, высотой 2 см) на расстоянии 8-10 см друг от друга.
  6. Пальцы немного смочить в воде и придать кусочкам округлый приплюснутый вид (отсаженные кусочки теста должны получиться примерно 4 см в диаметре и высотой 1-1,5 см).
  7. Лист поместить в предварительно разогретый духовой шкаф и выпекать при температуре 180-200° С в течение 15-18 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Масса нетто
175 г
Состав
Сахар, мука пшеничная, продукты яичные сухие, какао порошок, волокна пищевые, разрыхлители: дигидропирофосфат натрия, гидрокарбонат натрия, соль, ароматизатор
Энергетическая ценность на 100 г
369 ккал
Пищевая ценность на 100 г
белки - 7 г, жиры - 3 г, углеводы - 77 г, пищевые волокна - 3,7
Срок годности
12 месяцев
Условия хранения
Хранить при температуре от 5° С до 25° С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Время приготовления
30

Вы недавно смотрели

Итого:  0 р.
ТО, ЧТО СБЛИЖАЕТ...