интернет-магазин
вкуса, пользы и творчества

8 800 555-37-94
звонок бесплатный
8 495 775-39-77
АРТ. 30104642

Смесь для приготовления печенья Американер «Карамель»

На 100 г готового продукта 426 ккал
14.9 жиров
64.8 углеводы
7.2 белков
140 р.

350 г

Купите 2 шт. и получите три по цене двух
Время приготовления: 30 минут

Попробуйте смело! Вернем деньги, если вкус Вам не понравился! 

Из одной упаковки получится примерно 14 штук

Печенье американер – один из популярнейших в Европе десертов. Это крупное, нежное и воздушное бисквитно-песочное печенье. Хрустящее снаружи и потрясающе мягкое внутри – оно не оставляет равнодушным никого.

Мы изменили подход к классическому американеру и добавили в него изумительный карамельный вкус. Теперь вы можете порадовать близких оригинальным печеньем с приятным вкусом и нежной рассыпчатой текстурой. И приготовить это печенье собственными руками!

Для этого потребуется смесь для печенья «Американер» от «Иван-поле» и два ингредиента, которые есть на кухне у каждой хозяйки, – вода и сливочное масло. Взбейте миксером тесто, поместите его в духовку и готово! Оригинальное американское печенье всего за 20 минут! Пригласите друзей и подавайте это лакомство к чаю. Приятного чаепития!

Смотри подробный видеорецепт.

Cостав:
мука пшеничная, сахар, молоко сухое цельное, продукты яичные, волокна пшеничные пищевые, разрыхлители: пирофосфат натрия, гидрокарбонат натрия (сода пищевая), ароматизаторы, соль.
Пищевая ценность: 
белки – 8,2 г, жиры – 3,6 г, углеводы – 74,3 г, пищевые волокна – 2,4 г, калорийность — 367 ккал.

Для приготовления печенья Вам понадобится (в состав набора не входит): вода питьевая - 60 мл, сливочное масло - 65 г.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Высыпать смесь в чашу, удобную для замеса руками.
  2. Внести в смесь размягченное сливочное масло или маргарин и влить воду комнатной температуры.
  3. С помощью лопатки или вручную замесить тесто до однородной консистенции.
  4. Лист для выпечки смазать растительным маслом или застелить пергаментом.
  5. С помощью чайной или десертной ложки (можно вручную) поместить на него небольшие кусочки теста (примерно 3 см в диаметре, высотой 2 см) на расстоянии 8-10 см друг от друга, у Вас должно получиться 20 штук печенья.
  6. Пальцы немного смочить в воде и придать кусочкам округлый приплюснутый вид (отсаженные кусочки теста должны получиться примерно 4 см в диаметре и высотой 1-1,5 см).
  7. Лист поместить в предварительно разогретый духовой шкаф и выпекать при температуре 180-220°С в течение 15 минут, до готовности.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Масса нетто
350 г
Состав
мука пшеничная, сахар, молоко сухое цельное, продукты яичные, волокна пшеничные пищевые, разрыхлители: пирофосфат натрия, гидрокарбонат натрия (сода пищевая), ароматизаторы, соль.
Энергетическая ценность на 100 г
367 ккал
Пищевая ценность на 100 г

белки – 8,2 г, жиры – 3,6 г, углеводы – 74,3 г, пищевые волокна – 2,4 г
Срок годности
12 месяцев
Условия хранения
Хранить при температуре от 5° С до 25° С и относительной влажности воздуха 75%
Время приготовления
30

Вы недавно смотрели

Итого:  0 р.
ТО, ЧТО СБЛИЖАЕТ...