интернет-магазин
вкуса, пользы и творчества

8 800 555-37-94
звонок бесплатный
8 495 775-39-77
АРТ. 30109260

Шоколадно-ореховая паста «НАЭМА»

526 ккал
35.9 жиров
38.6 углеводы
9.4 белков
Скоро в продаже!
Сообщить о поступлении
Оставьте данные для связи

Ваша просьба принята!

Вы получите на электронную почту уведомление о поступлении товара в продажу.
Ваш E-Mail
Актуальность
- обязательно к заполнению
Проверка...

Просто поразительная история стоит за каждой баночкой нашей новой шоколадно-ореховой пасты «Наэма».

Кстати, для того, чтобы выбрать название, нам пришлось даже объявить конкурс. Самым оригинальным из предложенных вариантов было «Наоми». Оно, к сожалению, оказалось уже занято. Нам пришлось заменить его на другое африканское имя - «Наэма», что переводится как «поразительная», и в точности передает всю суть продукта.

Отработка рецептуры пасты заняла полгода, зато нам удалось добиться натурального vegan-состава, первое место в котором отдано ядрам фундука. Кроме того, мы достигли нужной консистенции шоколадно-ореховой пасты. Застывая при низких температурах, сочетание кокосового масла и какао могут образовывать плотные шарики, которые буквально тают на языке.

Паста отлично подойдет для людей с непреносимостью молочных белков и лактозы, а также для тех, кто соблюдает пост или придерживается растительной диеты.

Шоколадно-ореховая паста «Наэма» - воплощение пользы натурального кокоса, фундука и какао, а также насыщенного шоколадного вкуса и манящего орехового аромата. Она сделает завтрак полезным и сытным, зарядив вас бодростью и хорошим настроением на весь день.

Масса нетто
220 г
Состав
паста ядер ореха фундука обжаренных, сахар тростниковый, порошок овсяный ферментированный «N», какао-порошок алкализованный, масло какао, инулин, кокосовое масло, эмульгатор лецитин соевый.
Энергетическая ценность на 100 г
526 ккал
Пищевая ценность на 100 г

Белки - 9,4 г
Жиры - 35,9 г
в т.ч. насыщенные жирные кислоты не более - 35,9 г
трансизомеры ненасыщенных жирных кислот, не более - 0,3 г
Углеводы - 38,6 г
Пищевые волокна - 5,2 г
Срок годности
6 мес
Условия хранения
Хранить при температуре от 15° С до 25° С и относительной влажности не более 65 %. После вскрытия хранить при комнатной температуре. Допускается поседение. Возможно образование кристаллов какао-масла. При нагревании паста приходит в первоначальное состоя

С ШОКОЛАДНО-ОРЕХОВОЙ ПАСТОЙ ПОКУПАЮТ

  • КОНФИТЮРЫ БЕЗ САХАРА
  • ПРОБИОТИКИ
  • КАКАО-БОБЫ
Итого:  0 р.
ТО, ЧТО СБЛИЖАЕТ...