интернет-магазин
вкуса, пользы и творчества

8 800 555-37-94
звонок бесплатный
8 495 77-539-77
АРТ. 30087350

Набор для приготовления шоколадного печенья

342 ккал
11.5 жиров
52.6 углеводы
6.9 белков
230 р.

450 г

Уровень сложности приготовления:  Высокий*

Попробуйте смело! Вернем деньги, если вкус Вам не понравился!

См. пошаговый фоторецепт.

Печенье-сэндвич - вкусный десерт из двух бисквитно-песочных половинок, соединённых нежнейшим творожным суфле. Приготовить такое печенье-сэндвич достаточно просто, если использовать наш набор. Ведь мы уже смешали большинство нужных компонентов в правильной пропорции: вам останется лишь добавить сахар, сливочное масло и воду – ингредиенты, которые есть в каждом доме. А дальше остаётся точно следовать инструкции – и через 2,5 часа, полтора из которых уйдут на остывание бисквитно-песочных половинок и застывание суфле, вы получите 10 оригинальных сэндвичей, хрустящих снаружи и нежных внутри.
Вы, конечно, можете съесть их сами. Но мы предлагаем поделиться ими с дорогими вам людьми. Для этого в комплект набора входит красивая коробочка с ленточкой: в коробочку вы аккуратно укладываете сэндвичи и завязываете её ленточкой – теперь можно идти в гости к лучшей подруге, чтобы за чашечкой чая обсудить все важные новости. Уверены, с приготовленными вами сэндвичами любая новость станет вкуснее.

Для приготовления «Печенье-сэндвич» вам понадобится: 280 мл воды, 115 г сливочного масла, 150 г сахарного песка (в состав набора не входит).

Печенье

Рекомендуемые дозировки:

  • смесь – 350 г (содержимое пакета)
  • вода – 60 мл
  • масло сливочное или маргарин – 65 г (в состав набора не входит).
  • Способ приготовления печенья. Высыпать смесь для печенья в широкую чашу, удобную для замеса. Добавить размягчённое сливочное масло (комнатной температуры). Замесить тесто с помощью ложки, затем руками до однородной консистенции.
    Противень смазать растительным маслом или застелить пергаментом. Вручную разделить тесто на 18 или 20 равных кусочков, скатать их в шарики диаметром 2 см и поместить на противень на расстоянии 5 - 7 см друг от друга.
    Шарики приплюснуть рукой до толщины 1 см, заготовки для печенья должны получиться примерно 4 см в диаметре. Придать заготовкам аккуратный вид. Противень поместить в предварительно разогретый духовой шкаф и выпекать при температуре 160 - 180°С до готовности в течение 15 - 18 минут.
    Готовые печенья достать из духового шкафа, оставить на противне 10-15 минут (если печенья снять сразу, они могут поломаться), затем снять с противня.

    Творожное суфле:

    Рекомендуемые дозировки:

  • смесь – 100 г (1 пакетик)
  • вода – 220 мл (80-90°С)
  • масло сливочное – 50 г (в состав набора не входит)
  • сахарный песок – 150 г (в состав набора не входит)
  • ВНИМАНИЕ: суфле застывает быстро (в течение 10-15 минут после приготовления), поэтому рекомендуем приступать к его приготовлению только после полного остывания печенья. Высыпать смесь для суфле в чашу, удобную для работы с миксером. Влить горячую воду (80-90°С) аккуратно перемешать и оставить настояться 5 минут. Затем в смесь добавить сахар и взбить с помощью миксера 5-7 минут на высокой скорости. Когда суфле станет белой пышной массой, внести в него размягчённое сливочное масло (комнатной температуры) и хорошо перемешать. Взять кондитерский мешок (входит в состав набора), отрезать острый край (кончик, 1 см от края), наполнить взбитой массой и отсадить готовое суфле на центр одной половинки печенья, затем накрыть второй половинкой и слегка придавить. Готовые печенья-сэндвичи (8-10 штук) оставить на 30-40 минут.

    Приятного аппетита!


    * - Уровень сложности приготовления рецепта зависит от количества выполняемых действий, их трудоёмкости, а также кулинарных навыков хозяйки.

    Масса нетто
    450 г
    Состав
    В состав набора входит:

    1. Смесь для приготовления печенья «Печенье шоколадное» (350 г) — 1 упаковка:
    сахар, мука пшеничная в/с, яичный порошок, какао-порошок алкализованный, разрыхлители (дигидропирофосфат натрия, натрий двууглекислый (сода пищевая)), пшеничные пищевые волокна, соль.
    2. Смесь сухая для приготовления творожного суфле(100 г) — 1 упаковка:
    сахар, творог сухой (молоко сухое обезжиренное, молоко сухое цельное, закваска бактериальная), агент желирующий (пектин, желатин), сухой яичный белок, пищевые волокна пшеничные.
    Пищевая ценность на 100 г
    Смесь для приготовления печенья «Печенье шоколадное»: жиры – 2,70 г, белки – 7,30 г, углеводы – 77,50 г; 363 ккал
    Смесь сухая для приготовления творожного суфле: жиры – 1,55 г, белки – 34,30 г, углеводы – 59,50 г; 378,7 ккал
    Срок годности
    8 месяцев
    Условия хранения
    в сухом защищённом от воздействия прямого солнечного света месте при температуре 18 ±3 °C и относительной влажности не более 75%
    Готовить без заморочек
    Да
    Готовить вкусный сюрприз
    Да

    Вы недавно смотрели

    Итого:  0 р.
    ТО, ЧТО СБЛИЖАЕТ...