ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН
ВКУСА, ПОЛЬЗЫ И ТВОРЧЕСТВА

8 800 551-87-61 ЗВОНОК БЕСПЛАТНЫЙ 8 495 775-39-77
ИНФО-ПОЛЕ
АРТ. 30118284

Конфеты своими руками «Трюфель Magic»

На 100 г готового изделия516 ккал
37.4 жиров
34.2 углеводы
9.7 белков
160 р.

97 г

Время приготовления: 15 минут 

Из набора получится 5 готовых конфет  

Попробуйте смело!Вернем деньги, если вкус Вам не понравился!

Вам наверняка известно, что свое название конфеты “трюфель” получили в честь одного из самых дорогих в мире деликатесов - грибов трюфелей из Южной Франции. Как и все французское, эти сладости невероятно изысканны, а с нашим набором для кулинарного творчества у вас появится великолепная возможность приготовить их прямо у себя дома.

Трюфели ручной работы обладают незабываемым вкусом. В их состав входят исключительно натуральные компоненты. Никаких консервантов, стабилизаторов и усилителей вкуса. Только настоящий молочный шоколад, какао, кокосовое масло и сухое молоко. В наборе уже есть все необходимое для приготовления конфет, вам останется добавить лишь воду. И вот 5 нежнейших трюфелей Magiс уже готовы.

Конфеты ручной работы - это отличный повод порадовать себя и своих близких. Предложите им вместе приготовить угощение. Ведь процесс настолько прост, что с ним справятся даже дети.

СОСТАВ НАБОРА:

  1. Шоколад молочный «Magic» — 1 упаковка (60 г)
    Состав: сахар, масло какао дезодорированное, молоко цельное сухое «Карамелизованное», какао-тертое, эмульгатор лецитин соевый, ароматизатор ванилин. Молочный шоколад содержит не менее: 35,6% общего сухого остатка какао; 4,7% сухого обезжиренного остатка какао, 15,6% сухого общего остатка молока, 5,5% молочного жира.
    Пищевая ценность: белки — 7,0 г, жиры – 37,0 г, в т.ч. насыщенные жирные кислоты — 22,6 г, трансизомеры ненасыщенных жирных кислот — 0,4 г, углеводы — 52,0 г, энергетическая ценность (калорийность) — 2370 кДж/570 ккал.
  2. Масло кокосовое рафинированное дезодорированное — 1 стаканчик (15г)
    Пищевая ценность:  белки — 0,0 г, жиры — 99,9 г, углеводы — 0,0 г, энергетическая ценность (калорийность) — 3764 кДж/899 ккал.
  3. Молоко сухое цельное фасованное, с массовой долей жира 26% —1 упаковка (15г) 
    Состав: молоко нормализованное.
    Пищевая ценность: белки — 34,0 г, жиры — 26,0 г, углеводы — 37,7 г, энергетическая ценность (калорийность) — 2181 кДж/521 ккал.
  4. Какао-порошок алкализованный фасованный — 1 упаковка (7г)
    Пищевая ценность: белки — 23,1 г, жиры — 10,6 г, углеводы — 20,8 г, пищевые волокна — 30,5 г, энергетическая ценность (калорийность) — 1390 кДж/332 ккал.
  5. Формы из жиронепроницаемой бумаги — для сервировки готовых конфет (5 шт.)

Для приготовления конфет Вам понадобится (в состав набора не входит): горячая питьевая вода – 15 мл.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1.  Молоко сухое цельное развести в 15 мл горячей воды (80-90°С) до полного растворения.
  2.  Молочный шоколад без сахара растопить на водяной бане или на средней мощности в микроволновой печи, перемешивая каждые 10-15 секунд до жидкого состояния без комочков.

  3.  В шоколад вылить полученное молоко, хорошо перемешивая.
  4.  Добавить кокосовое масло комнатной температуры, смешать с массой до однородной консистенции. Накрыть полученную конфетную массу пищевой плёнкой и убирать в холодильник на 2-3 часа.
  5.  Достать из холодильника конфетную массу, разделить на пять равных частей и сформировать 5 трюфелей в форме шара.
  6.  Какао-порошок высыпать в глубокую емкость, каждую конфету обвалять в порошке и поместить в бумажную формочку, входящую в набор. Убрать в холодильник на 1 час (чем дольше конфеты находятся в холодильнике, тем плотнее они становятся).

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

ВАЖНО! Готовые конфеты хранить в холодильнике не более 72 часов.

Выводить вес в списке (творчество)
Нет
Белки для формата упаковки (творчество)
11.3
Жиры для формата упаковки (творчество)
43.1
Углеводы для формата упаковки (творчество)
39.5
Масса нетто
97 г
Состав
1. Шоколад молочный «Magic»: сахар, масло какао дезодорированное, молоко цельное сухое «Карамелизованное», какао-тертое, эмульгатор лецитин соевый, ароматизатор ванилин. Молочный шоколад содержит не менее: 35,6 % общего сухого остатка какао; 4,7 % сухого обезжиренного остатка какао, 15,6 % сухого общего остатка молока, 5,5 % молочного жира
2. Масло кокосовое рафинированное дезодорированное
3. Молоко сухое цельное фасованное: молоко нормализованное.
4. Какао-порошок алкализованный фасованный
5. Формы из жиронепроницаемой бумаги (для сервировки готовых конфет) - 5 штук
Энергетическая ценность на 100 г
516 ккал
Пищевая ценность на 100 г
белки — 11,3 г, жиры —43,1 г, углеводы — 39,5 г
Срок годности
18 месяцев
Условия хранения
Упакованный набор хранить при температуре от 5°С до 20°С и относительной влажности воздуха не более 65%. Условия хранения ингредиентов, входящих в набор указаны на индивидуальных упаковках.
Время приготовления
15

Вы недавно смотрели

Итого:  0 р.
ТО, ЧТО СБЛИЖАЕТ...