интернет-магазин
вкуса, пользы и творчества

8 800 555-37-94
звонок бесплатный
8 495 77-539-77
АРТ. 30107199

Набор для приготовления желейного десерта «Мохито» без сахара

270 р.

150 г

Попробуйте смело! Вернем деньги, если вкус Вам не понравился!

Этот коктейль появился на свет в маленьком кубинском ресторане «Бодегита дель Медио» в середине XX века. Меньше чем за 50 лет он смог распространиться по всему миру и завоевать славу одного из «самых популярных коктейлей за всю историю человечества». Да-да, мы говорим про «Мохито»!

Почему этот коктейль так популярен? Освежающее сочетание мяты и лайма, терпкие ноты рома – попробовав его даже в серый дождливый день ты тут же перемещаешься на пляжи солнечной Кубы.

Мы взяли рецепт классического коктейля и сделали с ним нечто невероятное – освежающее многослойное желе, которое сможет приготовить даже самый неопытный кулинар. Уникальная технология позволяет приготовить послойное желе всего за полчаса!

Основу десерта составляют яблоки, выращенные нами в экологически чистых районах Калужской области. Они богаты пектином и пищевыми волокнами, урсоловой кислотой и витаминами – включение в рацион яблок способствует оздоровлению и омоложению организма, выводу токсинов и даже похудению. Чтобы сделать десерт еще полезнее, мы исключили из состава сахар. Его роль выполняет сукралоза – подсластитель с нулевой калорийностью, который не влияет на уровень сахара.

В наборе для приготовления желе «Мохито» без сахара вы найдете все необходимое для создания 4 порций вкуснейшего кубинского десерта.

Рекомендацию по приготовлению желейного десерта со вкусом «Мохито»:

Вам понадобиться 900 мл питьевой воды.

  • В емкость, удобную для работы с миксером высыпать смесь для приготовления желе одного вкуса (50 г) и добавить воду питьевую (комнатной температуры) 300 мл.

  • Тщательно перемешать с помощью миксера на средней скорости в течение 2-4 минут до однородной массы.

  • Поставить в микроволновую печь на 1 минуту, перемешать.

  • Приготовленную смесь разлить по предварительно подготовленным формочкам, разделив на 4 порции и поместить в холодильник на 5-10 минут – это будет первый слой десерта.

  • Таким же способом приготовьте 2 остальных вкуса.

  • Поверх застывшего первого слоя вылейте второй, поставьте в холодильник. Далее - третий слой по аналогии.

  • Готовое желе украсьте фруктами.

Приятного аппетита!

Масса нетто
150 г
Состав
1. Концентраты пищевые: Желе со вкусом «Мята» - 1 упаковка (50 г): яблоки сушеные, подсластитель эритрит, загустители (карагинан, камедь рожкового дерева, ксантановая камедь), регулятор кислотности цитраты натрия), ароматизаторы, подсластитель сукралоза.
Содержит подсластитель эритрит.
При чрезмерном употреблении может оказывать слабительное действие.
2. Желе со вкусом «Лайм» - 1 упаковка (50 г): яблоки сушеные, подсластитель эритрит, загустители (карагинан, камедь рожкового дерева, ксантановая камедь), регулятор кислотности цитраты натрия), ароматизаторы, растительный экстракт Сафрола, подсластитель сукралоза.
Содержит подсластитель эритрит.
При чрезмерном употреблении может оказывать слабительное действие
3. Желе со вкусом «Ром» - 1 упаковка (50 г): яблоки сушеные, подсластитель эритрит, комплексная пищевая добавка (загустители: карагинан, камедь рожкового дерева, ксантановая камедь, регулятор кислотности цитраты натрия), краситель диоксид титана, ароматизатор, подсластитель сукралоза.
Содержит подсластитель эритрит.
При чрезмерном употреблении может оказывать слабительное действие.
Пищевая ценность на 100 г

1. Концентраты пищевые: Желе со вкусом «Мята» - 1 упаковка (50 г).
белки – 2,5 г,
жиры – 0,0 г,
углеводы – 49,0 г,
калорийность - 200 ккал.
Пищевая ценность продукта на 50 г:
белки – 1,25 г,
жиры – 0,0 г,
углеводы – 24,5 г,
калорийность - 100 ккал.
2. Желе со вкусом «Лайм» - 1 упаковка (50 г).
белки – 2,5 г,
жиры – 0,0 г,
углеводы – 49,0 г,
калорийность - 200 ккал.
Пищевая ценность продукта на 50 г:
белки – 1,25 г,
жиры – 0,0 г,
углеводы – 24,5 г,
калорийность - 100 ккал.
3. Желе со вкусом «Ром» - 1 упаковка (50 г).
белки – 2,5 г,
жиры – 0,0 г,
углеводы – 49,0 г,
калорийность - 200 ккал.
Пищевая ценность продукта на 50 г:
белки – 1,25 г,
жиры – 0,0 г,
углеводы – 24,5 г,
калорийность - 100 ккал
Срок годности
Срок годности 12 месяцев с даты изготовления.
Условия хранения
Хранить при температуре от 0 °С до 25 °C и относительной влажности воздуха не более 75 %.

Вы недавно смотрели

Итого:  0 р.
ТО, ЧТО СБЛИЖАЕТ...