интернет-магазин
вкуса, пользы и творчества

8 800 555-37-94
звонок бесплатный
8 495 775-39-77
АРТ. 30099107

Набор для приготовления торта «Суфле»

На 100 г готового продукта315 ккал
15.5 жиров
38.8 углеводы
5.1 белков
319 р.

315 г

Попробуйте смело! Вернем деньги, если вкус Вам не понравился!

Количество персон - 4 человека. 

Любите радовать своих друзей и близких лакомствами и десертами, однако не всегда находится минутка на поиск ингредиентов и их последующую готовку? Наш набор для приготовления торта «Суфле» станет отличным решением в подобной ситуации. В его составе Вы сможете найти все необходимое, чтобы сразу же приступить к готовке собственного кулинарного шедевра. Помимо ингредиентов в набор включаем подробную инструкцию, которая будет понятна даже неопытным кулинарам.

Вы получите не только удовольствие от процесса, но и нежнейший торт, приготовленный собственными руками. Такой набор станет не только отличным приобретением для Вас, но и послужит креативным подаркам, который подойдет любому человеку по любому поводу.

Творите и радуйте окружающих вместе с «Иван-поле»!

Смотри подробный видеорецепт.

СОСТАВ НАБОРА:

  1. Смесь для приготовления бисквита «Бисквитная основа» — 1 упаковка (100 г)
    Состав: мука пшеничная, сахарная пудра, продукты яичные сухие, какао-порошок, молоко сухое обезжиренное, волокна пищевые, разрыхлители дигидропирофосфат натрия, гидрокарбонат натрия, соль.
    Пищевая ценность: белки — 9,20 г, жиры — 3,20 г, углеводы — 71,60 г, пищевые волокна — 5,30 г, энергетическая ценность — 363 ккал.
  2. Смесь сухая для приготовления суфле «Нежность» — 1 упаковка (100 г)
    Состав: сахарная пудра, желатин пищевой, продукты яичные сухие, стабилизатор пектины, волокна пищевые, ароматизаторы.
    Пищевая ценность: белки — 25,90 г, жиры — 0,37 г, углеводы — 65,10 г, пищевые волокна — 0,48 г, калорийность — 367 ккал.
  3. Кондитерская масса «Ганаш шоколадный» — 1 стаканчик (120 г)
    Состав: крем сливочный ультрапастеризованный с массовой долей жира 33% (сливки нормализованные, комплексная пищевая добавка (загуститель каррагинан, фруктоза), тертое какао, сахар, масло какао, какао-порошок, стабилизатор Е1422, эмульгаторы лицетин соевый, Е476, антиокислитель альфа-токоферол, глюкоза, мальтодекстрин, ароматизатор ванилин.
    Пищевая ценность: белки — 4,90 г, жиры — 34,70 г, углеводы — 25,60 г, калорийность — 432 ккал.

Для приготовления торта Вам понадобится (в состав набора не входит): питьевая вода — 270мл, сливочное масло — 100г, сахар — 150г. Рекомендуем использовать кондитерскую форму (диаметр 16-18 см, высота 5-8 см).

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Бисквитная основа

  1. К 100 г смеси для приготовления бисквитной основы добавить 50 г воды комнатной температуры.
  2. С помощью миксера либо лопатки замесить тесто до однородной консистенции.
  3. Полученную массу вылить в форму (диаметр 16-20 см, высота 5–8 см).
  4. Выпекать при температуре 180°С до готовности (10–12 минут).
  5. Готовый корж достать из формы, перевернуть на плоское блюдо и дать остыть.

Суфле

  1. Высыпать смесь для приготовления суфле в чашу, удобную для работы с миксером.
  2. Влить горячую воду (80°С), аккуратно перемешать и оставить настояться 15 минут.
  3. Взбить смесь с помощью миксера 4–5 минут на высокой скорости, сразу добавив весь сахарный песок.
  4. Когда суфле станет белой пышной массой, внести в него размягчённое сливочное масло и хорошо перемешать.
  5. Готовое суфле сразу же необходимо выложить на корж.

ВНИМАНИЕ! Суфле застывает очень быстро. Рекомендуем употребить торт в течение 2-х часов после приготовления, так как со временем суфле может становиться более плотным.

СБОРКА ТОРТА:

  1. Для сборки торта необходимо взять кондитерскую форму (диаметр 16-18 см, высота 5–8 см).
  2. На дно формы выложить выпеченную бисквитную основу.
  3. На бисквитную основу выложить суфле, оставить на 30 минут.
  4. «Ганаш шоколадный» освободить от упаковки и разогреть в микроволновой печи на средней мощность (10-15 секунд).
  5. Достать и тщательно перемешать (консистенция должна стать как у густой сметаны).
  6. Получившимся кремом, пока он не успел остыть, обмазать торт со всех сторон и оставить при комнатной температуре до застывания ганаша (в холодильник ставить НЕ рекомендуем!)

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Размер упаковки
L (4-5 персон)
Масса нетто
315 г
Состав
1. Смесь для приготовления бисквита «Бисквитная основа» — 1 упаковка (100 г): мука пшеничная, сахарная пудра, продукты яичные сухие, какао-порошок, молоко сухое обезжиренное, волокна пищевые, разрыхлители дигидропирофосфат натрия, гидрокарбонат натрия, соль.
2. Смесь сухая для приготовления суфле «Нежность» — 1 упаковка (100 г): сахарная пудра, желатин пищевой, продукты яичные сухие, стабилизатор пектины, волокна пищевые, ароматизаторы.
3. Кондитерская масса «Ганаш шоколадный» - 1 стаканчик (120г): крем сливочный ультрапастеризованный с массовой долей жира 33% (сливки нормализованные, комплексная пищевая добавка (загуститель каррагинан, фруктоза), тертое какао, сахар, масло какао, какао-порошок, стабилизатор Е1422, эмульгаторы лицетин соевый, Е476, антиокислитель альфа-токоферол, глюкоза, мальтодекстрин, ароматизатор ванилин.
Энергетическая ценность на 100 г
1. Смесь для приготовления бисквита «Бисквитная основа» - 363 ккал
2. Смесь сухая для приготовления суфле - 367 ккал
3. Кондитерская масса «Ганаш шоколадный» - 435 ккал
Пищевая ценность на 100 г
1. Смесь для приготовления бисквита «Бисквитная основа»: белки— 9,20 г, жиры — 3,20 г, углеводы — 71,60 г, пищевые волокна — 5,30 г,
2. Смесь сухая для приготовления суфле «Нежность»: белки— 25,90 г, жиры — 0,37 г, углеводы — 65,10 г, пищевые волокна — 0,48 г
3. Кондитерская масса «Ганаш шоколадный»: белки— 4,90 г, жиры — 34,70 г, углеводы — 25,60 г
Срок годности
3 месяца
Условия хранения
хранить при температуре от 5° до 20°С и относительной влажности воздуха не более 75%
Время приготовления
40

Вы недавно смотрели

Итого:  0 р.
ТО, ЧТО СБЛИЖАЕТ...