интернет-магазин
вкуса, пользы и творчества

8 800 555-37-94
звонок бесплатный
8 800 555-37-94
АРТ. 30100778

Торт «по-Киевски»

на 100 г готового продукта396 ккал
21.7 жиров
45.2 углеводы
4.7 белков
195 р.
117 р.

155 г

Попробуйте смело! Вернем деньги, если вкус Вам не понравился!

Торт по-киевски – не только символ одного из самых красивых городов мира, а также уникальное произведение кулинарного искусства. Хрустящие воздушно-ореховые коржи в сочетании с нежнейшим заварным кремом успели полюбиться миллионам людей по всему миру. Однако, чтобы приготовить такой десерт самому, понадобятся недюжинные способности в кулинарной сфере и масса времени как на подготовку, так и на сам процесс создания торта. Но что делать, если Вы хотите найти простой и легкий способ создания подобного деликатеса?

На помощь спешит «Иван-поле» с удивительным набором для приготовления киевского торта. Вам больше не придется тратить время на поиск и покупку всех ингредиентов, а за счет уникальной рецептуры, оптимизируется и процесс приготовления, что еще больше сокращает время от начала готовки до конечного результата.

Наш набор полностью состоит из натуральных ингредиентов, в состав безе входит яблочный порошок нашего собственного производства. Это, прежде всего, источник пектина (растворимой клетчатки), который стабилизирует обмен веществ и снижает холестерин.

Для приготовления торта, помимо набора, понадобятся самые элементарные продукты, которые есть на каждой кухне: сливочное масло 82,5%, орехи, молоко. Имея все в наличии, можно приступать к интересному процессу создания Вашего кулинарного шедевра.

Смотри подробный видеорецепт.

СОСТАВ НАБОРА:

  1. Смесь сухая для приготовления коржей безе — 1 упаковка (40 г)
    Состав: сухой яичный белок, яблоки, солод ржаной сухой ферментированный, глюкоза ферментированная.
    Пищевая ценность: жиры — 1,3 г, углеводы — 29,15 г, калорийность — 334 ккал.
  2. Смесь сухая для пригтовления заварного крема — 1 упаковка (100 г):
    Состав: сахар, мука пшеничная, продукты яичные сухие, ароматизатор.
    Пищевая ценность: белки — 4,9 г, жиры — 5,2 г, углеводы — 83,2 г, калорийность — 399 ккал.
  3. Смесь сухая «Сахарная пудра со вкусом ванили» — 1 упаковка (15 г):
    Состав: сахар, декстроза моногидрат, ароматизатор ванилин.
    Пищевая ценность: белки — 0,0 г, жиры — 0,0 г, углеводы — 98,8 г, калорийность — 395 ккал.

Для приготовления торта Вам понадобится (в состав набора не входит): вода питьевая – 150 мл, сливочное масло - 180 г, сахар – 300 г, молоко – 165 мл, обжаренный фундук или кешью – 90 г.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Коржи безе

  1. Высыпать смесь для приготовления коржей безе в емкость для взбивания, добавить 150 мл горячей воды (90°С), перемешать и взбивать с помощью миксера 2–3 минуты на средней скорости.
  2. Затем всыпать 300 г сахара и продолжить взбивать на максимальной скорости 7–10 минут до крепкой пышной массы (масса должна хорошо держаться густой шапкой на венчике миксера, не должна расплываться).
  3. В конце к взбитой массе добавить 90 г жареного дробленого ореха, аккуратно перемешать силиконовой лопаткой, движением сверху вниз до получения однородной массы.
  4. Противень застелить пергаментной бумагой.
  5. Тесто поделить на 3 равные части.
  6. Взять чистое, сухое кольцо (диаметр 18 см, высота 3–5 см), установить на противень, ближе к одному из краев противня, и выложить первую часть теста. Поверхность разровнять с помощью лопатки.
  7. Аккуратно снять кольцо, установить на противне, ближе к другому краю противня и выложить вторую часть теста.
  8. На втором противне, застеленном пергаментом, установить кольцо и выложить оставшееся тесто, снять кольцо.
  9. Разогрейте духовку. Выпекайте коржи при температуре 110°С в течение 2 часов (в духовке с конвекцией) или в течение 2,5 часов (в духовке без конвекции) до готовности
  10. Если коржи начнут темнеть, снизить температуру до 100°С.
  11. После остывания можно приступать к сборке торта.

Заварной крем

  1. Высыпать смесь для приготовления заварного крема в стакан, добавить 165 мл холодного молока, перемешать до однородной массы и разогреть в микроволновой печи на средней мощности 30 секунд.
  2. Достать, перемешать и продолжить разогревать еще 30–60 секунд (консистенция должна стать как у густой сметаны).
  3. Массу перемешать и охладить до комнатной температуры.
  4. 180 г размягченного сливочного масла комнатной температуры взбить с помощью миксера до однородного состояния, добавить остывшую массу и продолжить взбивать до однородной консистенции 3–5 минут.

СБОРКА ТОРТА:

  1. Снять коржи безе с бумаги, подровнять по краям.
  2. Положить первый корж на блюдо и смазать заварным кремом, сверху уложить второй корж и хорошо смазать поверхность и бока торта заварным кремом.
  3. Придать торту красивую правильную форму, равномерно распределяя заварной крем при помощи столового ножа.
  4. Третий корж поломать на кусочки размером 1–1,5 см и обсыпать торт полностью (сверху и бока).
  5. Поверхность торта посыпать сахарной пудрой, просеивая через ситечко.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

ЗАМЕНА КОЛЕЦ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ:
Способ 1: Застелить пергамент на весь лист для выпечки. Разделить тесто на 3 равные части. Обвести карандашом два круга (на расстоянии 2 см друг от друга ) с помощью круглой тарелки диаметром приблизительно 16-17 см. Третий такой же диск нарисовать на второй лист - аккуратно выложить взбитую смесь в виде дисков и равномерно разровнять лопаткой или ложкой.
Способ 2: Застелить пергамент на весь лист для выпечки. Выложить и разровнять взбитую смесь на весь лист, испечь согласно инструкции. Выпеченный горячий корж аккуратно разделить на два ровных квадрата 17х17 см оставшееся можно поломать на кусочки и уложить на верх торта.

Размер упаковки
L (4-5 персон)
Масса нетто
155 г
Состав
1. Смесь сухая для приготовления коржей безе — 1 упаковка (40 г): сухой яичный белок, яблоки, солод ржаной сухой ферментированный, глюкоза ферментированная.
2. Смесь сухая для пригтовления заварного крема — 1 упаковка (100 г): сахар, мука пшеничная, продукты яичные сухие, ароматизатор.
3. Смесь сухая «Сахарная пудра со вкусом ванили» — 1 упаковка (15 г): сахар, декстроза моногидрат, ароматизатор ванилин.
Энергетическая ценность на 100 г
1. Смесь сухая для приготовления коржей безе - 334 ккал
2. Смесь сухая для приготовления заварного крема - 399 ккал
3. Смесь сухая «Сахарная пудра со вкусом ванили» - 395 ккал
Пищевая ценность на 100 г
1. Смесь сухая для приготовления коржей безе: белки — 51,6 г, жиры — 1,3 г, углеводы — 29,15 г
2. Смесь сухая для приготовления заварного крема: белки — 4,9 г, жиры — 5,2 г, углеводы — 83,2 г
3. Смесь сухая «Сахарная пудра со вкусом ванили»: белки — 0,0 г, жиры — 0,0 г, углеводы — 98,8 г
Срок годности
6 месяцев
Условия хранения
Набор хранить при температуре от 5° С до 20° С и относительной влажности воздуха не более 75%
Время приготовления
60

Вы недавно смотрели

Итого:  0 р.
ТО, ЧТО СБЛИЖАЕТ...