интернет-магазин
вкуса, пользы и творчества

8 800 555-37-94
звонок бесплатный
8 495 77-539-77
АРТ. 30100722

Торт «Медовик»

на 100 гр готового продукта300 ккал
10.2 жиров
47.5 углеводы
4.47 белков
290 р.

775 г

Попробуйте смело! Вернем деньги, если вкус Вам не понравился!

Смотри подробный видеорецепт.

СОСТАВ НАБОРА:

  1. Смесь для приготовления мучного кондитерского изделия «Коржи» – 1 упаковка (400 г).
    Cостав: мука пшеничная, сахарная пудра, крахмал кукурузный, продукты яичные сухие, концентрат для напитков (солод ржаной ферментированный, солод ржаной неферментированный, мука ржаная), волокна пищевые, разрыхлители: дигидропирофосфат натрия, гидрокарбонат натрия, соль, ароматизатор.
    Пищевая ценность: белки — 7,8 г, жиры — 3,5 г, углеводы — 72,8 г, пищевые волокна — 4,4 г, калорийность — 363 ккал.
  2. Мёд натуральный цветочный фасованный – 1 стаканчик (80 г).
    Пищевая ценность: белки — 0,8 г, жиры — 0,0 г, углеводы — 80,3 г, калорийность — 324,4 ккал.
  3. Смесь сухая для приготовления топпинга - 1 упаковка (150 г).
    Cостав: сахар, мука пшеничная, продукты яичные сухие, ароматизатор.
    Пищевая ценность: белки — 4,9 г, жиры — 5,2 г, углеводы — 83,2 г, калорийность — 399,2 ккал.
  4. Начинка фруктовая «Абрикосовая» - 1 упаковка (125 г).
    Cостав: вода, абрикосы сушеные, сахар, стабилизатор Е1442, консерванты сорбат калия, бензоат натрия.
    Пищевая ценность: белки — 1,6 г, жиры — 0,0 г, углеводы — 37,5 г, калорийность — 157 ккал.

Для приготовления торта Вам понадобится (в состав набора не входит): вода питьевая (комнатной температуры) — 200 мл, размягчённое сливочное масло (комнатной температуры) — 210 г, молоко — 200 мл.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Коржи

  1. В емкость, удобную для работы с миксером высыпать смесь для приготовления мучного кондитерского изделия «Коржи», добавить мёд, размягчённое сливочное масло (комнатной температуры) и воду (комнатной температуры).
  2. Ингредиенты перемешать и взбить с помощью миксера на высокой скорости в течение 2–3 минут.
  3. Жидкое тесто вылить на противень, выстеленный пергаментом или силиконовым ковриком, разровнять по всей площади силиконовой лопаткой, высота теста должна получиться 0,5 см.
  4. Выпекать при температуре 200° С до готовности (10–15 минут).
  5. Выпеченный корж достать из духовки и дать хорошо остыть, после чего вырезать коржи одинакового размера (квадратной или круглой формы).
  6. Края после обрезки коржей измельчить в блендере.

Топпинг

  1. В небольшой ковшик или кастрюлю (желательно с толстым дном) влить молоко (200 мл) и добавить сухую смесь для приготовления топпинга (150 гр).
  2. Хорошо размешать массу лопаткой до однородного состояния. Важно: не использовать ложку или вилку, они не позволят размешать массу достаточно хорошо.
  3. Поставить смесь на огонь и довести до кипения. Прокипятить 1 минуту, постоянно перемешивая, чтобы масса не пригорела. Масса должна загустеть. Когда масса загустеет, снять ковш с огня и оставить на 5 минут.
  4. Добавить в теплую массу сливочное масло (130 гр), нарезанное на небольшие кусочки, и перемешать с помощью лопатки до однородности. Время размешивания – около 3 минут.
  5. Поставить крем в холодильник на 10-15 минут. Остывая, крем станет еще гуще.

СБОРКА ТОРТА:

  1. Вырезанные коржи снять с пергаментной бумаги и подровнять по краям.
  2. Положить первый корж на блюдо и смазать топпингом, сверху уложить второй корж и хорошо смазать начинкой фруктовой «Абрикосовая».
  3. Далее, чередуя коржи, смазывать топпингом или фруктовой начинкой «Абрикосовая».
  4. Верхний корж, а также бока собранного торта смазать кремом и посыпать измельченной в блендере крошкой от коржей.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Размер упаковки
L (4-5 порций)
Масса нетто
775 г
Состав
1. Смесь для приготовления мучного кондитерского изделия «Коржи» — 1 упаковка (400 г): мука пшеничная, сахарная пудра, крахмал кукурузный, продукты яичные сухие, концентрат для напитков (солод ржаной ферментированный, солод ржаной неферментированный, мука ржаная), волокна пищевые, разрыхлители: дигидропиро- фосфат натрия, гидрокарбонат натрия, соль, ароматизатор.
2. Мёд натуральный цветочный фасованный — 1 стаканчик (80 г)

3. Смесь сухая для приготовления топпинга — 1 упаковка (150 г):
сахар, мука пшеничная, продукты яичные сухие, ароматизатор.
4. Начинка фруктовая «Абрикосовая» — 1 упаковка (125 г):
вода, абрикосы сушеные, сахар, стабилизатор Е1442, консерванты сорбат калия, бензоат натрия.
Энергетическая ценность на 100 г
300 ккал
Пищевая ценность на 100 г
на 100 гр готового торта:
белки - 4,47 г,
жиры -10,20 г,
углеводы - 47,52 г,
1. Смесь для приготовления мучного кондитерского изделия «Коржи»:
белки — 7,8 г,
жиры — 3,5 г,
углеводы — 72,8 г,
пищевые волокна — 4,4 г,
калорийность — 363 ккал.
2. Мёд натуральный цветочный фасованный :

белки — 0,8 г,
жиры — 0,0 г,
углеводы —80,3 г,
калорийность) — 324,4 ккал.
3. Смесь сухая для приготовления топпинга:

белки — 4,9 г,
жиры — 5,2 г,
углеводы — 83,2 г,
калорийность — 399,2 ккал.
4. Начинка фруктовая «Абрикосовая»:

белки — 1,6 г,
углеводы — 37,5 г,
калорийность — 157 ккал.
Срок годности
6 мес
Условия хранения
Набор хранить при температуре от 5°С до 20°С и относительной влажности воздуха не более 75%
Без сахара?
Нет
Время приготовления
40
Уровень сложности
2

Вы недавно смотрели

Итого:  0 р.
ТО, ЧТО СБЛИЖАЕТ...