интернет-магазин
вкуса, пользы и творчества

8 800 555-37-94
звонок бесплатный
8 495 77-539-77
АРТ. 30105331

Набор для печенья Американер с абрикосом

432 ккал
14.2 жиров
69.7 углеводы
6.3 белков
169 р.

420 г

Уровень сложности: Легкий*

Время приготовления: 30 мин

Попробуйте смело! Вернем деньги, если вкус Вам не понравился!

Идеальное печенье американер с абрикосами – что может быть проще? Тем более, когда для приготовления классического американского лакомства достаточно купить смесь для приготовления печенья «Иван-поле». Всего 20 минут, и вы сможете порадовать близких горячим, свежим печеньем с мягкой начинкой, хрустящей корочкой и непередаваемым вкусом настоящих абрикосов.

Просто и со вкусом - это так по-американски.

СОСТАВ НАБОРА:

  1. Смесь для приготовления печенья «Американер со вкусом «Абрикос» — 1 упаковка (350 г).
    Cостав: мука пшеничная, сахар, продукты яичные, волокна пшеничные пищевые, разрыхлители: пирофосфат натрия, гидрокарбонат натрия (сода пищевая), ароматизатор, соль.
    Пищевая ценность: белки — 7,2 г, жиры — 2,2 г, углеводы — 77,1 г, пищевые волокна — 2,5 г, калорийность — 362 ккал.
  2. Начинка фруктовая «Абрикосовая» - 1 упаковка (70 г).
    Cостав: вода, абрикосы сушеные, сахар, стабилизатор Е 1442, консерванты: сорбат калия, бензоат натрия.
    Пищевая ценность: белки — 6,3 г, жиры — 14,2 г, углеводы — 77,1 г, пищевые волокна — 2,5 г, калорийность — 157 ккал.

Вам понадобится (в состав набора не входит): 60 мл питьевой воды, 65 г сливочного масла.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Высыпать смесь в чашу, удобную для замеса руками.
  2. Внести в смесь размягченное сливочное масло или маргарин, начинку фруктовую «Абрикосовая» и влить воду комнатной температуры.
  3. С помощью лопатки или вручную замесить тесто до однородной консистенции.
  4. Лист для выпечки смазать растительным маслом или застелить пергаментом.
  5. С помощью чайной или десертной ложки (можно вручную) поместить на него небольшие кусочки теста (примерно 3 см в диаметре, высотой 2 см) на расстоянии 8-10 см друг от друга, у Вас должно получиться 20 штук печенья.
  6. Пальцы немного смочить в воде и придать кусочкам округлый приплюснутый вид (отсаженные кусочки теста должны получиться примерно 4 см в диаметре и высотой 1-1,5 см).
  7. Лист поместить в предварительно разогретый духовой шкаф и выпекать при температуре 180-220°С в течение 15 минут, до готовности.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

* - Уровень сложности приготовления рецепта зависит от количества выполняемых действий, их трудоёмкости, а также кулинарных навыков хозяйки.

Размер упаковки
L (4-5 порций)
Масса нетто
420 г
Состав
1. Смесь для приготовления печенья «Американер со вкусом «АбрикоС» — 1 упаковка (350 г): мука пшеничная, сахар, продукты яичные, волокна пшеничные пищевые, разрыхлители: пирофосфат натрия, гидрокарбонат натрия (сода пищевая), ароматизатор, соль.
2 Начинка фруктовая «Абрикосовая» — 1 упаковка (70г): вода, абрикосы сушеные, сахар, стабилизатор Е 1442, консерванты: сорбат калия, бензоат натрия.
При индивидуальной непереносимости отдельных компонентов, посмотрите, не входят ли они в состав продуктов.
Энергетическая ценность на 100 г
432 ккал
Пищевая ценность на 100 г
1. Смесь для приготовления печенья «Американер со вкусом «АбрикоС» — 1 упаковка (350 г):
белки — 7,2 г
жиры — 2,2 г
углеводы — 77,1 г
пищевые волокна — 2,5 г,
калорийность — 362 ккал
2 Начинка фруктовая «Абрикосовая» — 1 упаковка (70г):
белки — 1,6 г,
жиры — 37,5 г,
углеводы — 77,1 г
пищевые волокна — 2,5 г,
калорийность — 157 ккал.
на 100 гр готового продукта
белки - 6,3 г
жиры – 14,2 г
углеводы - 69,7 г
энергетическая ценность - 432 ккал
Срок годности
6 мес
Условия хранения
Хранить при температуре от 5 до 20°С и относительной влажности воздуха 75%
Без сахара?
Нет
Время приготовления
30
Уровень сложности
1

Вы недавно смотрели

Итого:  0 р.
ТО, ЧТО СБЛИЖАЕТ...