интернет-магазин
вкуса, пользы и творчества

8 800 555-37-94
звонок бесплатный
8 495 77-539-77
АРТ. 30100782

Конфеты своими руками «Трюфель классический» без сахара

1 конфета90 ккал
6.2 жиров
4.2 углеводы
290 р.

240 г


Время приготовления: 15 минут
Из набора получится 12 готовых конфет

Попробуйте смело! Вернем деньги, если вкус Вам не понравился!

Конфеты «Трюфель» - одно из самых элегантных французских лакомств.

Кухня Франции, и особенно ее десерты, - это изыск и роскошь. Кондитеры и шоколатье этой страны известны на весь мир, их шедевры потрясают всех любителей высокой кухни. Да и обычным сладкоежкам не удержаться от невероятных французских десертов.
Теперь приготовить классические французские конфеты «трюфель» Вы можете и у себя дома – с нашим набором для приготовления конфет это не составит труда. Конфеты ручной работы станут отличным подарком к любому событию, а готовить их можно всей семьей – процесс будет интересен даже детям.

В состав набора входит настоящий шоколад. Мы не переплавляем его из шоколада других марок, а изготавливаем сами из какао-масла и какао тертого. В составе отсутствуют усилители вкуса, консерванты, стабилизаторы или сахар. Сладости мы добились с помощью натуральных подсластителей – экстракта стевии и эритрита. Поэтому нашими конфетами можно баловаться тем, кто по каким-то причинам отказался от употребления сахара и следит за своей фигурой.
Порадуйте своих близких вкусом изысканных конфет «трюфель» по классическому французскому
рецепту.

Для приготовления конфет «Трюфель классический» Вам понадобиться (в состав набора не входит): масло сливочное и горячая вода (согласно инструкции см. на упаковке).

Способ приготовления:

  1. Молоко сухое обезжиренное развести в 40 мл горячей воды.
  2. В полученное молоко внести размягченное сливочное масло 30 г (комнатной температуры) и хорошо перемешать.
  3. Молочный шоколад высыпать в ёмкость для микроволновой печи (желательно пластиковая или стеклянная). На средней мощности в микроволновой печи растопить.
  4. Шоколад, перемешивая каждые 10-15 секунд до жидкого состояния без комочков.
  5. В растопленный шоколад влить полученную смесь и перемешать до однородной консистенции.
  6. Полученный ганаш поставить в холодильник на 60-75 мин. Охлажденная масса должна быть густой и пластичной.
  7. Сформировать трюфельную конфету. Взять одну столовую ложку ганаша. Ганаш скатать в шарик диаметром примерно 3 см. Должно получиться 12 шт. конфет.
  8. Какао-порошок высыпать в глубокую емкость. Каждую конфету обвалять в какао- порошке и поместить в бумажную формочку, входящую в набор.
  9. Убрать в холодильник на 10 минут. Готово. Можно хранить в комнатных условиях или в холодильник.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Масса нетто
240 г
Состав
1. Шоколад молочный «Magic chocolate» – 1 упаковка (200г):масло какао, молоко сухое обезжиренное, какао тертое, подсластитель эритрит, инулин, молоко сухое цельное, какао- порошок, эмульгаторы: соевый лецитин, Е476, подсластитель экстракт стевии, ароматизаторы. Содержит подсластитель эритрит. При чрезмерном употреблении может оказывать слабительное действие. Содержит сахара природного (естественного) происхождения.
2. Молоко сухое обезжиренное фасованное – 1 упаковка (20г)
3. Какао-порошок алкализованный фасованный - 1 упаковка (20г): какао-порошок
4. Формы из жиронепроницаемой бумаги для сервировки готовых конфет – 12 штук
Пищевая ценность на 100 г
1. Шоколад молочный «Magic chocolate» – 1 упаковка (200г):
белки – 13,7 г
жиры – 34,9 г
в т.ч. насыщенные жирные кислоты – 21,3 г
трансизомеры ненасыщенных жирных кислот – 0,4 г
углеводы – 19,1 г
пищевые волокна – 11,8 г
калорийность - 469 ккал.
2. Молоко сухое обезжиренное фасованное – 1 упаковка (20г):
белки - 7,2 г
жиры - 0,2 г
углеводы - 10,4 г
калорийность - 100 ккал.
3. Какао-порошок алкализованный фасованный - 1 упаковка (20г):
белки - 4,6 г
жиры - 2,1 г
углеводы - 4,2 г
пищевые волокна - 6,1 г
калорийность - 66 ккал
Срок годности
18 мес
Условия хранения
Хранить при температуре от 5°С до 22°С и относительной влажности воздуха не более 65%

Вы недавно смотрели

Итого:  0 р.
ТО, ЧТО СБЛИЖАЕТ...