интернет-магазин
вкуса, пользы и творчества

8 800 555-37-94
звонок бесплатный
8 800 555-37-94
АРТ. 30108790

Конфеты своими руками взрывная карамель из сухофруктов с орехами БЕЗ САХАРА

На одну готовую конфету 114 ккал
7.1 жиров
9.6 углеводы
2.9 белков
330 р.
250 р.

263 г


Время приготовления: 15 минут
Из набора получится 12 готовых конфет  

Попробуйте смело! Вернем деньги, если вкус Вам не понравился!

Считаете, что кулинария – это творчество, а сам процесс создания некоторых блюд настолько увлекателен, что им можно заниматься всей семьей?

Мы разделяем Вашу точку зрения. Поэтому мы создали набор для приготовления глазированных конфет со взрывной карамелью из сухофруктов с орехами, который отлично подойдет для совместных кулинарных подвигов с ребенком. В наборе Вы найдете все необходимое для создания неповторимых и великолепных конфет ручной работы, а также подробную инструкцию. Вам не придется тратить время на поиск всех ингредиентов в магазине, и Вы сможете полностью посвятить свое свободное время непосредственно на создание кулинарного шедевра всей семьей.

Сушеный чернослив и абрикос придадут конфетам присущую им сладость, грецкий орех добавит благородной терпкости. Но главная «изюминка» набора – взрывная карамель, чей искрящийся на языке вкус не оставляет равнодушным.

Радуйте близких и друзей своим кулинарным творчеством, ведь готовить – это весело!

Для приготовления торта Вам понадобится (в состав набора не входит): вода питьевая (согласно инструкции см. на упаковке), фрукты для украшения.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Выложить абрикосы, чернослив и орехи на ровную поверхность. Глазурь кондитерскую поместить в емкость для микроволновой печи (желательно пластиковая или стеклянная).
  2. На средней мощности в микроволновой печи растопить глазурь, периодически перемешивая, до полного растворения. Готовая глазурь должна быть горячей, жидкой, без комочков.
  3. Сформировать конфету: для этого чернослив/абрикосы необходимо соединить с орехом при помощи горячей глазури.
  4. Небольшое количество глазури нанести на поверхность сушеного фрукта, сверху положить орех и подождать 2-3 мин до застывания глазури.
  5. Покрыть слоем глазури грецкий орех и посыпать каждую конфету взрывной карамелью. Подождать 2-3 минуты до застывания глазури.
  6. Полученные конфеты по очереди необходимо полностью погрузить в глазурь.
  7. Оставить готовые конфеты на ровной поверхности до полного застывания глазури в течение 5-10 минут. Поместить в бумажную формочку, входящую в набор.
 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Масса нетто
263 г
Состав
1. Глазурь кондитерская без добавления сахара – 1 упаковка (150 г): какао-порошок, заменитель какао-масла нетемперируемый лауринового типа (фракция гидрогенизированного пальмоядрового масла, эмульгаторы (лецитин соевый, Е492), сухое обезжиренное молоко, подсластители (Е968, Е960), ароматизатор, эмульгаторы (лецитин соевый, Е476), вкусоароматическое вещество «Ванилин». Кондитерская глазурь содержит не менее 15% сухого остатка какао. Содержит сахара естественного (природного) происхождения.
2. Абрикос сушеный фасованный - 1 упаковка (35 г).
3. Чернослив без косточки сушеный фасованный - 1 упаковка (25 г).
4. Ядра грецкого ореха сушеные фасованный - 1 упаковка (45 г).
5. Карамель леденцовая «Взрывная» фасованная - 1 упаковка (8 г): сахар, глюкозный сироп, лактоза, диоксид углерода
6. Формы из жиронепроницаемой бумаги для сервировки готовых конфет – 12 штук.
Энергетическая ценность на 100 г
1. Глазурь кондитерская без добавления сахара – 474 ккал
2. Абрикос сушеный фасованный - 274 ккал
3. Чернослив без косточки сушеный фасованный - 268 ккал
4. Ядра грецкого ореха сушеные фасованный - 701 ккал
Пищевая ценность на 100 г
1. Глазурь кондитерская без добавления сахара – 1 упаковка (150 г): белки – 16,1 г, жиры – 32,9 г, в т.ч. насыщенные жирные кислоты – 32,7 г, трансизомеры ненасыщенных жирных кислот – 0,0 г, углеводы – 24,8 г, пищевые волокна – 7,4 г,
2. Абрикос сушеный фасованный - 1 упаковка (35 г) белки – 3,4 г, жиры – 0,5 г, углеводы – 64,0 г,
3. Чернослив без косточки сушеный фасованный: белки – 2,2 г, жиры – 0,4 г, углеводы – 64,0 г,
4. Ядра цельного ореха сушеные фасованные: белки – 15,0 г, жиры – 65,0 г, углеводы – 14,0 г,
5. Карамель леденцовая «Взрывная» карамель фасованная: белки – 0,1 г, жиры – 0,1 г, углеводы – 97,7 г,
Срок годности
18 месяцев
Условия хранения
Хранить при температуре от 5° С до 22° С и относительной влажности воздуха не более 65%
Время приготовления
15

Вы недавно смотрели

Итого:  0 р.
ТО, ЧТО СБЛИЖАЕТ...