ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН
ВКУСА, ПОЛЬЗЫ И ТВОРЧЕСТВА

8 800 551-87-61 ЗВОНОК БЕСПЛАТНЫЙ 8 495 775-39-77
ИНФО-ПОЛЕ
АРТ. 30102122

Набор «Шоколадный брауни с вишней» БЕЗ САХАРА

184 ккал
7.3 жиров
19.7 углеводы
8 белков
300 р.

280 г

СОСТАВ НАБОРА:

  1. Джем из вишни без добавления сахара - 1 стаканчик (140 г)
    Состав: вишня без косточки быстрозамороженная, подсластитель эритрит, вода питьевая, загуститель дикрахмалфосфат оксипропилированный, консервант сорбат калия. Содержит подсластитель эритрит. При чрезмерном употреблении может оказывать слабительное действие. Содержит сахара природного (естественного) происхождения. Допускается присутствие косточек или частей косточек вишни.
    Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения): белки – 0,7 г, жиры – 0,1 г, углеводы – 11,9 г, волокна пищевые – 1,3 г, энергетическая ценность (калорийность) – 228 кДж/54 ккал.
  2. Смесь для приготовления мучного кондитерского изделия «Шоколадный брауни» – 1 упаковка (100 г)
    Состав: мука пшеничная хлебопекарная в/с, молоко сухое обезжиренное, продукты яичные, какао-порошок алкализованный, мука из миндаля, подсластитель эритрит, волокна пищевые картофельные, волокна пищевые пшеничные, разрыхлитель дигидропирофосфат натрия, соль, разрыхлитель гидрокарбонат натрия (сода пищевая). Содержит подсластитель эритрит. При чрезмерном употреблении может оказывать слабительное действие.
    Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения):  белки – 19,4 г, жиры – 10,9 г, углеводы – 39.0 г, пищевые волокна – 7,9 г, энергетическая ценность (калорийность)– 1459 кДж/347 ккал.
  3. Глазурь кондитерская - 1 упаковка (40 г) 
    Без добавления сахара.
    Состав: какао-порошок, заменитель какао-масла нетемперируемый лауринового типа (фракция гидрогенизированного пальмоядрового масла, эмульгаторы (лецитин соевый, Е492)), сухое обезжиренное молоко, подсластители (Е968, Е960), ароматизатор, эмульгаторы (лецитин соевый, Е476), ароматизатор ванилин. Содержит подсластители. При чрезмерном употреблении может оказывать слабительное действие. Кондитерская глазурь содержит не менее 15 % сухого остатка какао. Содержит сахара природного (естественного) происхождения.
    Пищевая ценность: белки – 16,1 г, жиры – 32,9 г, в т.ч. насыщенные жирные кислоты – 32,6 г, трансизомеры ненасыщенных жирных кислот – 0,3 г, углеводы – 24,8 г, пищевые волокна – 7,4 г, энергетическая ценность (калорийность) - 1972/ кДж/474 ккал.
  4. Формы бумажные для выпечки кондитерских изделий – 2 штуки

Для приготовления шоколадного брауни Вам понадобится (в состав набора не входит): вода питьевая—90мл

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Продукты освободить от упаковки. К 100 г смеси добавить 90 мл питьевой воды комнатной температуры. С помощью миксера или венчиком замесить тесто до однородной консистенции. В хорошо перемешанное тесто внести 140 г джема из вишни и 40 г глазури кондитерской (цельные пластины) ложкой или лопаткой аккуратно перемешать до однородной консистенции.

Готовое тесто разделить на 2 равные части и разлить по предварительно подготовленным формам (формы для выпечки 2 шт. входят в состав набора), разровнять тесто в формочках. Поместить формы в предварительно разогретый духовой шкаф. Выпекать при температуре 180 °С 30-35 минут до готовности.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Масса нетто
280 г
Состав
Джем из вишни без добавления сахара: вишня без косточки быстрозамороженная, подсластитель эритрит, вода питьевая, загуститель дикрахмалфосфат оксипропилированный, консервант сорбат калия. Содержит подсластитель эритрит. При чрезмерном употреблении может оказывать слабительное действие. Содержит сахара природного (естественного) происхождения. Допускается присутствие косточек или частей косточек вишни.
Смесь для приготовления мучного кондитерского изделия «Шоколадный брауни»: мука пшеничная хлебопекарная в/с, молоко сухое обезжиренное, продукты яичные, какао-порошок алкализованный, мука из миндаля, подсластитель эритрит, волокна пищевые картофельные, волокна пищевые пшеничные, разрыхлитель дигидропирофосфат натрия, соль, разрыхлитель гидрокарбонат натрия (сода пищевая). Содержит подсластитель эритрит. При чрезмерном употреблении может оказывать слабительное действие.
Глазурь кондитерская. Без добавления сахара: какао-порошок, заменитель какао-масла нетемперируемый лауринового типа (фракция гидрогенизированного пальмоядрового масла, эмульгаторы (лецитин соевый, Е492)), сухое обезжиренное молоко, подсластители (Е968, Е960), ароматизатор, эмульгаторы (лецитин соевый, Е476), ароматизатор ванилин. Содержит подсластители. При чрезмерном употреблении может оказывать слабительное действие. Кондитерская глазурь содержит не менее 15 % сухого остатка какао. Содержит сахара природного (естественного) происхождения.
Формы бумажные для выпечки кондитерских изделий – 2 штуки.
Энергетическая ценность на 100 г
Джем из вишни без добавления сахара: 54 ккал
Смесь для приготовления мучного кондитерского изделия «Шоколадный брауни»: 347 ккал
Глазурь кондитерская. Без добавления сахара: 474 ккал ккал ккал
Пищевая ценность на 100 г
Джем из вишни без добавления сахара: белки – 0,7 г, жиры – 0,1 г, углеводы – 11,9 г, волокна пищевые – 1,3 г
Смесь для приготовления мучного кондитерского изделия «Шоколадный брауни»: белки – 19,4 г, жиры – 10,9 г, углеводы – 39.0 г, пищевые волокна – 7,9 г
Глазурь кондитерская. Без добавления сахара: белки – 16,1 г, жиры – 32,9 г, в т.ч. насыщенные жирные кислоты – 32,6 г, трансизомеры ненасыщенных жирных кислот – 0,3 г, углеводы – 24,8 г, пищевые волокна – 7,4 г
Срок годности
6 месяцев
Условия хранения
Упакованный набор хранить при температуре от 15 °С до 21 °С и относительной влажности воздуха не более 75 %.
Время приготовления
30
Без сахара
Да

Вы недавно смотрели

Итого:  0 р.
Угадали?