ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН
ВКУСА, ПОЛЬЗЫ И ТВОРЧЕСТВА

8 800 551-87-61 ЗВОНОК БЕСПЛАТНЫЙ 8 495 775-39-77
ИНФО-ПОЛЕ
АРТ. 30108788

Конфеты своими руками из сухофруктов с орехами без сахара

На одну готовую конфету111 ккал
7.1 жиров
8.9 углеводы
2.9 белков
330 р.

255 г

Время приготовления: 15 минут 

Из набора получится 12 готовых конфет  

Попробуйте смело! Вернем деньги, если вкус Вам не понравился!

Хотели бы попробовать себя в кулинарном искусстве, но совершенно не знаете, с чего начать? Хотите побаловать близких домашними сладостями? А может быть, хотите научить ребенка готовить?
Тогда наш набор для приготовления конфет создан специально для Вас. В наборе есть все необходимое, чтобы начать делать кулинарный шедевр сразу после покупки. Вам не придется тратить время на поиск всех компонентов, бродя по магазинам и выбирать самый доступный и вкусный рецепт, все это мы сделали за Вас.

Собственноручно сделанные лакомства удивят Вас и Ваших близких своим вкусом, ведь в их состав входят натуральные сухофрукты и глазурь без сахара. Помимо имеющихся в наборе ингредиентов, Вы можете украсить свои конфеты различными посыпками. Для этого, перед застыванием глазури, достаточно добавить на конфеты любой продукт по Вашему вкусу – кокосовую стружку, ягоды, дробленые орешки, кондитерскую посыпку.
Готовьте, изобретайте и пробуйте, все необходимое для настоящего шедевра уже у Вас в руках.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Выложить абрикосы, чернослив и орехи на ровную поверхность.
  2. Глазурь кондитерскую поместить в емкость для микроволновой печи (желательно пластиковая или стеклянная). На средней мощности в микроволновой печи растопить глазурь, периодически перемешивая, до полного растворения. Готовая глазурь должна быть горячей, жидкой, без комочков.
  3. Сформировать конфету: для этого чернослив/абрикосы необходимо соединить с орехом при помощи горячей глазури. Небольшое количество глазури нанести на поверхность сушеного фрукта, сверху положить орех и подождать 2-3 мин до застывания глазури.
  4. Полученные конфеты по очереди необходимо полностью погрузить в глазурь.
  5. Оставить готовые конфеты на ровной поверхности до полного застывания глазури в течение 5-10 минут. Поместить в бумажную формочку, входящую в набор.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Масса нетто
255 г
Состав
1. Глазурь кондитерская без добавления сахара – 1 упаковка (150 г): какао-порошок, заменитель какао-масла нетемперируемый лауринового типа (фракция гидрогенизированного пальмоядрового масла, эмульгаторы (лецитин соевый, Е492), сухое обезжиренное молоко, подсластители (Е968, Е960), ароматизатор, эмульгаторы (лецитин соевый, Е476), вкусоароматическое вещество «Ванилин». Кондитерская глазурь содержит не менее 15% сухого остатка какао. Содержит сахара естественного (природного) происхождения.
2. Абрикос сушеный фасованный - 1 упаковка (35 г)
3. Чернослив без косточки сушеный фасованный - 1 упаковка (25 г).
4. Ядра цельного ореха сушеные фасованные - 1 упаковка (45 г).
5. Формы из жиронепроницаемой бумаги для сервировки готовых конфет – 12 штук
Энергетическая ценность на 100 г
1. Глазурь кондитерская без добавления сахара - 474 ккал
2. Абрикос сушеный фасованный - 274 ккал
3. Чернослив без косточки сушеный фасованный - 268 ккал
4. Ядра цельного ореха сушеные фасованные - 701 ккал
Пищевая ценность на 100 г
1. Глазурь кондитерская без добавления сахара: белки – 16,1 г, жиры – 32,9 г, трансизомеры ненасыщенных жирных кислот – 0,0 г, углеводы – 24,8 г, пищевые волокна – 7,4 г,
2. Абрикос сушеный фасованный: белки – 3,4 г, жиры – 0,5 г, углеводы – 64,0 г
3. Чернослив без косточки сушеный фасованный: белки – 2,2 г, жиры – 0,4 г, углеводы – 64,0 г
4. Ядра цельного ореха сушеные фасованные: белки – 15,0 г, жиры – 65,0 г, углеводы – 14,0 г
Срок годности
18 месяцев
Условия хранения
Хранить при температуре от 5°С до 22°С и относительной влажности воздуха не более 65%
Время приготовления
15

Вы недавно смотрели

Итого:  0 р.