ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН
ВКУСА, ПОЛЬЗЫ И ТВОРЧЕСТВА

8 800 551-87-61 ЗВОНОК БЕСПЛАТНЫЙ 8 495 775-39-77
ИНФО-ПОЛЕ
АРТ. 30123126

Набор для «Кейк-попс» в шоколадной глазури

9.2 жиров
62.7 углеводы
13.9 белков
240 р.
120 р.

165 г

Кейк-попсы - новички в мире кондитерских изделий. Они появились в самом начале XXI века и тут же стали безумно популярными. Придумала “торт на палочке” (именно так переводится название десерта) американский блогер-кондитер Энджи Дадли. Она регулярно публиковала в своем блоге аппетитные фотографии разнообразных кейк-попсов и окончательно влюбила в них свою аудиторию.

В нашем наборе есть все необходимое, чтобы приготовить эти озорные угощения. Вам понадобится добавить лишь воду и растительное масло, чтобы получить неповторимые кейк-попсы ручной работы.

Из одного набора получается 5 кейк-попсов в шоколадной глазури. Десерт отличается нежнейшей консистенцией и великолепными вкусовыми качествами. Кейк-попсы - это весело, просто и очень вкусно! Попробуйте всего лишь раз - и вы наверняка захотите еще и еще.

СОСТАВ НАБОРА:

  1. Смесь для приготовления бисквита «Фантазия» - 1 упаковка (65 г)
    Состав: мука пшеничная, сахар, продукты яичные, крахмал кукурузный, регулятор кислотности алюмофосфат натрия кислый, разрыхлитель гидрокарбонат натрия (сода пищевая), мука рисовая, декстроза моногидрат, сыворотка сухая деминерализованная подсырная, соль, антислеживающий агент диоксид кремния аморфный.
    Пищевая ценность в 100г продукта (средние значения): белки – 13,9 г, жиры – 9,2 г, углеводы – 62,7 г, энергетическая ценность (калорийность) – 1645 кДж/390 ккал.
  2. Шоколад молочный «Magic» – 2 упаковка (90 г):для глазирования – 60 г; для приготовления начинки – 30 г  
    Состав: сахар, масло какао дезодорированное, молоко цельное сухое «Карамелизованное», какао-тертое, эмульгатор лецитин соевый, ароматизатор ванилин.
    Молочный шоколад содержит не менее: 35,6 % общего сухого остатка какао; 4,7 % сухого обезжиренного остатка какао, 15,6 % сухого общего остатка молока, 5,5 % молочного жира
    Пищевая ценность в 100г продукта (средние значения): белки – 7,0 г, жиры – 37,0 г, в т.ч. насыщенные жирные кислоты –22,6 г, трансизомеры ненасыщенных жирных кислот – 0,4 г, углеводы – 52,0 г, энергетическая ценность (калорийность) - 2370 кДж/570ккал.
  3. Молоко сухое цельное фасованное - 1 упаковка (10 г)
    Массовая доля жира 26 %.  
    Состав: молоко нормализованное.
    Пищевая ценность в 100г продукта (средние значения): белки – 34,0 г, жиры – 26,0 г, углеводы – 37,7 г, энергетическая ценность (калорийность) – 2181 кДж/ 521 ккал.
  4. Формы из жиронепроницаемой бумаги (для сервировки готовых кейк-попсов) – 5 штук (информацию об изделии см. внутри) 
  5. Изделия хозяйственного обихода: кухонные принадлежности из полимерных материалов для взрослых: соломка (палочки для попкейков) – 5 штук

Для приготовления кейк-попсов Вам понадобится (в состав набора не входит): горячая питьевая вода – 50 мл, масло подсолнечное – 1 чайная ложка.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Приготовление бисквита:

  1. Содержимое пакета (смесь для приготовления бисквита «Фантазия»)
    поместите в керамическую кружку (формочку) объемом не менее 300 мл. Добавьте 30 мл горячей воды (85-90 °С) и взбейте с помощью блендера до однородной консистенции. Запекайте в микроволновой печи в течение 1,5-3 минут на средней мощности (зависит от типа микроволновой печи). Остудите бисквит и измельчите с помощью блендера до состояния крошки.

Приготовление начинки:

  1. Молоко сухое цельное разведите в 20 мл горячей воды (85-90 °С) до полного растворения.
  2. Молочный шоколад растопите на водяной бане или на средней мощности в микроволновой печи, перемешивая каждые 10-15 секунд до жидкого состояния без комочков.
  3. В растопленный шоколад влейте восстановленное молоко и тщательно перемешайте.

СБОРКА кейк-попсов:

  1. Добавьте в измельчённый бисквит начинку и перемешайте руками.
  2. Разделите полученную массу на 5 равных частей.
  3. Скатайте небольшие шарики размером с грецкий орех, в каждый шарик воткните палочку для кейк-попса.
  4. Выложите шарики на тарелку и уберите в морозильник на 15 минут.

Приготовление глазури:

  1. Глазурь белую шоколадную растопите на водяной бане или на средней мощности в микроволновой печи, перемешивая каждые 10-15 секунд до жидкого состояния без комочков.
  2. Добавьте 1 чайную ложку подсолнечного масла (в состав набора не входит), тщательно перемешайте.

Глазирование:

  1. Возьмите шарик за палочку и обмакните в растопленной глазури.
  2. Стряхните излишки глазури, покрутив палочку.
  3. Сразу украсьте по Вашему желанию кондитерской посыпкой.
  4. Поместите готовые кейк-попсы в бумажные формочки палочкой вверх (входят в состав набора). Как только глазурь застынет, кейк-попс готов!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

ВАЖНО! Готовые кейк-попсы хранить в холодильнике не более 72 часов

Масса нетто
165 г
Состав
  1. Смесь для приготовления бисквита «Фантазия» - 1 упаковка (65 г)
    Состав: мука пшеничная, сахар, продукты яичные, крахмал кукурузный, регулятор кислотности алюмофосфат натрия кислый, разрыхлитель гидрокарбонат натрия (сода пищевая), мука рисовая, декстроза моногидрат, сыворотка сухая деминерализованная подсырная, соль, антислеживающий агент диоксид кремния аморфный.
    Пищевая ценность в 100г продукта (средние значения): белки – 13,9 г, жиры – 9,2 г, углеводы – 62,7 г, энергетическая ценность (калорийность) – 1645 кДж/390 ккал.
  2. Шоколад молочный «Magic» – 2 упаковка (90 г):для глазирования – 60 г; для приготовления начинки – 30 г  
    Состав: сахар, масло какао дезодорированное, молоко цельное сухое «Карамелизованное», какао-тертое, эмульгатор лецитин соевый, ароматизатор ванилин.
    Молочный шоколад содержит не менее: 35,6 % общего сухого остатка какао; 4,7 % сухого обезжиренного остатка какао, 15,6 % сухого общего остатка молока, 5,5 % молочного жира
    Пищевая ценность в 100г продукта (средние значения): белки – 7,0 г, жиры – 37,0 г, в т.ч. насыщенные жирные кислоты –22,6 г, трансизомеры ненасыщенных жирных кислот – 0,4 г, углеводы – 52,0 г, энергетическая ценность (калорийность) - 2370 кДж/570ккал.
  3. Молоко сухое цельное фасованное - 1 упаковка (10 г)
    Массовая доля жира 26 %.  
    Состав: молоко нормализованное.
    Пищевая ценность в 100г продукта (средние значения): белки – 34,0 г, жиры – 26,0 г, углеводы – 37,7 г, энергетическая ценность (калорийность) – 2181 кДж/ 521 ккал.
  4. Формы из жиронепроницаемой бумаги (для сервировки готовых кейк-попсов) – 5 штук (информацию об изделии см. внутри) 
  5. Изделия хозяйственного обихода: кухонные принадлежности из полимерных материалов для взрослых: соломка (палочки для попкейков) – 5 штук
Срок годности
12 месяцев
Условия хранения
Упакованный набор хранить при температуре от 15°С до 20°С и относительной влажности воздуха не более 70%.
Время приготовления
30

Вы недавно смотрели

Итого:  0 р.
ТО, ЧТО СБЛИЖАЕТ...