ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН
ВКУСА, ПОЛЬЗЫ И ТВОРЧЕСТВА

8 800 551-87-61 ЗВОНОК БЕСПЛАТНЫЙ 8 495 775-39-77
ИНФО-ПОЛЕ
АРТ. 30113181

Смесь для маффинов шоколадных

на 100 г готового продукта 368 ккал
16.3 жиров
49.6 углеводы
5.7 белков
140 р.

400 г

Попробуйте смело! Вернем деньги, если вкус Вам не понравился!

Из одной упаковки получится примерно 12 маффинов.

Шоколадные эксперименты – интереснейшая задача для всех кондитеров на свете. Казалось бы, всё перепробовано, куда только шоколад не добавляют и с чем только не смешивают! Шоколад с апельсином, мятой и даже перцем, шоколадные пирожные-мороженые, торты и печенья. Мы не могли пройти мимо и решили, что шоколад нам просто необходим! 

Технологи «Иван-поля» разработали новый рецепт шоколадных маффинов и воплотили его в готовой смеси, чтобы вам не пришлось слишком усердствовать. Достаточно просто добавить смесь в нужное количество воды, капельку растительного масла, взбить миксером и разлить по формам для выпечки. Ставим в духовку на 25 минут, достаем, наливаем чай и начинаем блаженствовать! Тонкий вкус и аромат шоколада в сочетании со свежей домашней выпечкой – прекрасный ансамбль для «особого» случая, когда хочется побаловать самых любимых. Из одного пакетика получается 12 штук шоколадных маффинов, так что хватит на всю семью!

Смотри подробный Видеорецепт

Cостав:
сахар, мука пшеничная хлебопекарная в/с, сухой яичный порошок, какао-порошок алкализованный, пищевые пшеничные волокна, загуститель (Е1422), разрыхлители (дигидропирофосфат натрия, гидрокарбонат натрия (сода пищевая), ароматизатор, соль, стабилизатор (ксантановая камедь).
Пищевая ценность:
белки – 8,3 г, жиры – 3,7 г, углеводы – 72,0 г, пищевые волокна – 5,6 г, калорийность — 366 ккал

Для приготовления маффинов Вам понадобится (в состав набора не входит): вода питьевая - 200 мл, растительное масло - 80 г.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. К содержимому пакета добавить теплой воды и растительное масло. 
  2. Все ингредиенты смешать миксером на высоких оборотах 3-4 мин.
  3. Разлить тесто в смазанную сливочном маслом или маргарином форму.
  4. Выпекать при температуре 180°С в течение 25 мин.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Выводить вес в списке (творчество)
Нет
Масса нетто
400 г
Состав
Сахар, мука пшеничная хлебопекарная в/с, сухой яичный порошок, какао-порошок алкализованный, пищевые пшеничные волокна, загуститель (Е1422), разрыхлители: дигидропирофосфат натрия, E500ii (сода пищевая), ароматизатор, соль, стабилизатор (ксантановая камедь).
Энергетическая ценность на 100 г
366 ккал
Пищевая ценность на 100 г
белки – 8,3 г, жиры – 3,7 г, углеводы – 72,0 г, пищевые волокна – 5,6 г
Срок годности
12 месяцев
Условия хранения
Хранить при температуре от 5 °С до 25 °С и относительной влажности не более 75%
Время приготовления
30

Вы недавно смотрели

Итого:  0 р.