интернет-магазин
вкуса, пользы и творчества

8 800 555-37-94
звонок бесплатный
8 495 77-539-77
АРТ. 30108448

Набор для приготовления печенья макаруны «Вишня»

На 100 гр 485 ккал
22.7 жиров
61.6 углеводы
8.6 белков
130 р.

160 г

Смесь для приготовления печенья макаруны со вкусом «Вишня»

Рекомендуемые дозировки:

Для приготовления печенья Вам понадобится (в состав набора не входит): вода питьевая (согласно инструкции см. на упаковке).

Способ приготовления:

  1. Перед началом работы Вам необходимо приготовить шаблон для выпекания для этого возьмите бумагу для выпечки и нарисуйте простым карандашом круги диаметром 2,5-3 см каждый, оставляя между ними расстоянии 2-4 см.
  2. Высыпьте смесь для приготовления макарун в узкую глубокую чашу (или пластиковую кружку), добавьте 30 мл воды комнатной температуры и замесите тесто с помощью миксера 5 минут на высокой скорости до получения однородной массы.
  3. Переложить полученное тесто в кондитерскиймешок, обрежьте кончик тк, чтобы было небольшое отверстие (1,5-2 мм в диаметре).
  4. Застелите противень приготовленным шаблоном для выпекания и отсадить тесто в заготовленные кружки. Держать мешок следует перпендикулярно, тесто отсаживать плавно по кругу от периферии к центу, последним движением необходимо «срезать» тесто в центре кружка.
  5. Противень с отсаженным тестом оставьте при комнатной температуре на 10-15 минут подсыхать. Когда заготовки подсохли, на них образуется корочка и палец к ним не прилипает, можно отправлять в духовку.ВАЖНО! Рекомендуем выпекать в режиме без конвекции (обдув воздухом).
  6. Противень поместить в предварительно разогретый духовой шкаф при температуре 160°С на 15-17 минут до готовности.

ВАЖНО! Проверить готовность можно, пошевелив шляпку: если она крепко сидит, значит макаруны готовы. Снимаем их с бумаги после полного остывания.

НАЧИНКА

Рекомендуемые дозировки:

Для приготовления начинки Вам понадобится (в состав набора не входит): сливочное масло (согласно инструкции см. на упаковке).

Способ приготовления:

  1. Взбейте с помощью миксера размягченное сливочное масло комнатной температуры 82,5% жирности до однородного состояния в течение одной минуты.
  2. Добавьте смесь для начинки во взбитое масло и продолжить взбивать в течение 3-5 минут до однородной консистенции.

СБОРКА ПЕЧЕНЬЯ:

  1. Намажьте начинку на макаруны. 
  2. Соедините две половинки печенья.

Наслаждайтесь полученным результатом — только что Вы приготовили макаруны у себя дома!

Важная информация:

  1. Для наилучшего результата рекомендуем использовать силиконовый коврик для выпекания.
  2. Смесь для приготовления макарун необходимо взбивать с помощью ручного либо планетарного миксера.

Приятного аппетита!

Масса нетто
160 г
Состав
1. Смесь для приготовления печенья макаруны со вкусом «Вишня» – 1 упаковка (130 г): сахарная пудра, мука из миндаля, продукты яичные сухие, стабилизатор Е1422, изолят соевого белка, крахмал рисовый, эмульгаторы (эфиры полиглицерина и жирных кислот, моно- и диглицериды жирных кислот), ароматизатор, разрыхлитель гидрокарбонат натрия, стабилизатор ксантановая камедь, регуляторы кислотности (L-молочная кислота, лактат кальция), краситель кармины.
2. Смесь сухая для приготовления начинки со вкусом «Вишня» (30 г):сахарная пудра, мука кокосовая, молоко сухое цельное, ароматизатор, соль, антиокислитель аскорбиновая кислота, краситель кармины.
Пищевая ценность на 100 г
На 100 гр. готового продукта:
белки - 8,6 г
жиры - 22,7 г
углеводы - 61,6
энергетическая ценность - 485 ккл
1. Смесь для приготовления печенья макаруны со вкусом «Вишня» – 1 упаковка (130 г):
белки – 10,3 г,
жиры – 14,8 г,
углеводы – 71,5 г,
энергетическая ценность (калорийность) - 460 ккал.
2. Смесь сухая для приготовления начинки со вкусом «Вишня» (30 г):
белки – 8,8 г,
жиры – 6,55 г,
углеводы – 79,3 г,
энергетическая ценность – 411,3 ккал.
Срок годности
3 мес
Условия хранения
Хранить при температуре от 5 до 20°С и относительной влажности воздуха 75%

Вы недавно смотрели

Итого:  0 р.
ТО, ЧТО СБЛИЖАЕТ...