интернет-магазин
вкуса, пользы и творчества

8 800 555-37-94
звонок бесплатный
8 495 775-39-77
АРТ. 30108450

Набор для приготовления печенья макаруны «Кокос»

На 100 г готового продукта 486 ккал
22.5 жиров
62.5 углеводы
8.4 белков
120 р.

160 г

Время приготовления: 30 минут

Попробуйте смело! Вернем деньги, если вкус Вам не понравился! 

Из одной упаковки получится примерно 5 печений

Согласитесь, что десерты со вкусом кокоса - особенно вкусные. Есть в них что-то такое экзотическое и нежное - характерные нотки, которые невозможно забыть, если попробовал однажды.

То же самое можно сказать и о знаменитом французском печенье макаруны. Остановиться, съев хотя бы один, становится очень трудно. Вот почему из нашего набора для приготовления печенья макаруны “Кокос” получается сразу 5 штук - чтобы не отказывать себе в истинном удовольствии.

На приготовление этих воздушных печений уйдет всего полчаса. Смесь для приготовления содержит полезную миндальную муку, которая хранит в себе всю пользу цельных орехов.

Аппетитные, с тонкой хрустящей корочкой и мягкие внутри макаруны - идеальный вариант для того, чтобы порадовать себя и близких.

Смотри подробный видеорецепт

СОСТАВ НАБОРА:

  1. Смесь для приготовления печенья макаруны со вкусом «Кокос» – 1 упаковка (130 г)
    Состав: сахарная пудра, мука из миндаля, продукты яичные сухие, стабилизатор Е1422, изолят соевого белка, крахмал рисовый, эмульгаторы (эфиры полиглицерина и жирных кислот, моно- и диглицериды жирных кислот), ароматизатор, стабилизатор ксантановая камедь, регуляторы кислотности (L-молочная кислота, лактат кальция), краситель кармины.
    Пищевая ценность: белки – 10,3 г, жиры – 14,8 г, углеводы – 72 г, энергетическая ценность - 462 ккал.
  2. Смесь сухая для приготовления начинки со вкусом «Кокос» (30 г)
    Состав: сахарная пудра, мука из миндаля, продукты яичные сухие, стабилизатор Е1422, изолят соевого белка, крахмал рисовый, эмульгаторы (эфиры полиглицерина и жирных кислот, моно- и диглицериды жирных кислот), ароматизатор, стабилизатор ксантановая камедь, регуляторы кислотности (L-молочная кислота, лактат кальция), краситель кармины.
    Пищевая ценность: белки – 7,6 г, жиры – 5,25 г, углеводы – 82,3 г, энергетическая ценность – 407 ккал.

Для приготовления печенья Вам понадобится (в состав набора не входит): вода питьевая - 30 мл, сливочное масло - 30 г.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

ПЕЧЕНЬЕ

  1. Перед началом работы Вам необходимо приготовить шаблон для выпекания для этого возьмите бумагу для выпечки и нарисуйте простым карандашом круги диаметром 2,5-3 см каждый, оставляя между ними расстоянии 2-4 см.
  2. Высыпьте смесь для приготовления макарун в узкую глубокую чашу (или пластиковую кружку), добавьте 30 мл воды комнатной температуры и замесите тесто с помощью миксера 5 минут на высокой скорости до получения однородной массы.
  3. Переложить полученное тесто в кондитерскиймешок, обрежьте кончик тк, чтобы было небольшое отверстие (1,5-2 мм в диаметре).
  4. Застелите противень приготовленным шаблоном для выпекания и отсадить тесто в заготовленные кружки. Держать мешок следует перпендикулярно, тесто отсаживать плавно по кругу от периферии к центу, последним движением необходимо «срезать» тесто в центре кружка.
  5. Противень с отсаженным тестом оставьте при комнатной температуре на 10-15 минут подсыхать. Когда заготовки подсохли, на них образуется корочка и палец к ним не прилипает, можно отправлять в духовку.
    ВАЖНО! Рекомендуем выпекать в режиме без конвекции (обдув воздухом).
  6. Противень поместить в предварительно разогретый духовой шкаф при температуре 160°С на 15-17 минут до готовности.
  7. Проверить готовность можно, пошевелив шляпку: если она сидит, значит макаруны готовы. Снимаем их с бумаги после полного остывания.

НАЧИНКА

  1. Взбейте с помощью миксера размягченное сливочное масло комнатной температуры 82,5% жирности до однородного состояния в течение одной минуты.
  2. Добавьте смесь для начинки во взбитое масло и продолжить взбивать в течение 3-5 минут до однородной консистенции.

ВНИМАНИЕ! Рекомендуется выпекать в режиме без конвекции (обдув воздухом). Проверить готовность можно, пошевелив шляпку: если она сидит, значит макаруны готовы. Снимаем их с бумаги после полного остывания.

СБОРКА ПЕЧЕНЬЯ:

  1. Намажьте начинку на макаруны.
  2. Соедините две половинки печенья.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Для наилучшего результата рекомендуем использовать силиконовый коврик для выпекания. Смесь для приготовления макарун необходимо взбивать с помощью ручного либо планетарного миксера..

Размер упаковки
S (2-3 персоны)
Масса нетто
160 г
Состав
1. Смесь для приготовления печенья макаруны со вкусом «Кокос» – 1 упаковка (130 г): сахарная пудра, мука из миндаля, продукты яичные сухие, стабилизатор Е1422, изолят соевого белка, крахмал рисовый, эмульгаторы (эфиры полиглицерина и жирных кислот, моно- и диглицериды жирных кислот), ароматизатор, стабилизатор ксантановая камедь, регуляторы кислотности (L-молочная кислота, лактат кальция), краситель кармины.
2. Смесь сухая для приготовления начинки со вкусом «Кокос» (30 г): сахарная пудра, мука из миндаля, продукты яичные сухие, стабилизатор Е1422, изолят соевого белка, крахмал рисовый, эмульгаторы (эфиры полиглицерина и жирных кислот, моно- и диглицериды жирных кислот), ароматизатор, стабилизатор ксантановая камедь, регуляторы кислотности (L-молочная кислота, лактат кальция), краситель кармины.
Энергетическая ценность на 100 г
1. Смесь для приготовления печенья макаруны со вкусом «Кокос» - 462 ккал
2. Смесь сухая для приготовления начинки со вкусом «Кокос» - 407 ккал
Пищевая ценность на 100 г
1. Смесь для приготовления печенья макаруны со вкусом «Кокос» – 1 упаковка (130 г): белки – 10,3 г, жиры – 14,8 г, углеводы – 72 г
2. Смесь сухая для приготовления начинки со вкусом «Кокос» (30 г): белки – 7,6 г, жиры – 5,25 г, углеводы – 82,3 г
Срок годности
6 месяцев
Условия хранения
Хранить при температуре от 5° С до 20° С и относительной влажности воздуха 75%
Время приготовления
30

Вы недавно смотрели

Итого:  0 р.
ТО, ЧТО СБЛИЖАЕТ...