интернет-магазин
вкуса, пользы и творчества

8 800 555-37-94
звонок бесплатный
8 495 77-539-77
АРТ. 30108450

Набор для приготовления печенья макаруны «Кокос»

На 100 гр 486 ккал
22.5 жиров
62.5 углеводы
8.4 белков
130 р.

160 г

 Нежное пирожное из миндальной муки и безе крепко завоевало сердца всех сладкоежек. Мир до сих пор спорит, где именно придумали рецепт оригинального десерта: во Франции или в Италии? Бесспорным остается лишь популярность лакомства, восхитительный вкус и польза миндальной муки в его составе.

Но несмотря на свою популярность, макаруны долгое время оставались экзотическим печеньем, доступным не каждой даже опытной хозяйке. И мы решили это исправить! Теперь, чтобы самостоятельно приготовить восхитительный десерт, не нужны специальные навыки, сложные ингредиенты и кулинарные таланты.

В наборе для приготовления кокосовых макарун вы найдете все необходимое – подробную инструкцию, ингредиенты и даже немножечко вдохновения. Творите свои кулинарные шедевры вместе с нами!

Смесь для приготовления печенья макаруны со вкусом «Кокос»

Рекомендуемые дозировки:

Для приготовления печенья Вам понадобится (в состав набора не входит): вода питьевая (согласно инструкции см. на упаковке).

  1. Перед началом работы Вам необходимо приготовить шаблон для выпекания для этого возьмите бумагу для выпечки и нарисуйте простым карандашом круги диаметром 2,5-3 см каждый, оставляя между ними расстоянии 2-4 см.
  2. Высыпьте смесь для приготовления макарун в узкую глубокую чашу (или пластиковую кружку), добавьте 30 мл воды комнатной температуры и замесите тесто с помощью миксера 5 минут на высокой скорости до получения однородной массы.
  3. Переложить полученное тесто в кондитерскиймешок, обрежьте кончик тк, чтобы было небольшое отверстие (1,5-2 мм в диаметре).
  4. Застелите противень приготовленным шаблоном для выпекания и отсадить тесто в заготовленные кружки. Держать мешок следует перпендикулярно, тесто отсаживать плавно по кругу от периферии к центу, последним движением необходимо «срезать» тесто в центре кружка.
  5. Противень с отсаженным тестом оставьте при комнатной температуре на 10-15 минут подсыхать. Когда заготовки подсохли, на них образуется корочка и палец к ним не прилипает, можно отправлять в духовку.ВАЖНО! Рекомендуем выпекать в режиме без конвекции (обдув воздухом).
  6. Противень поместить в предварительно разогретый духовой шкаф при температуре 160°С на 15-17 минут до готовности.


ВАЖНО! Проверить готовность можно, пошевелив шляпку: если она крепко сидит, значит макаруны готовы. Снимаем их с бумаги после полного остывания.

НАЧИНКА

Для приготовления начинки Вам понадобится (в состав набора не входит): сливочное малос (согласно инструкции см. на упаковке).

Способ приготовления:

  1. Взбейте с помощью миксера размягченное сливочное масло комнатной температуры 82,5% жирности до однородного состояния в течение одной минуты.
  2. Добавьте смесь для начинки во взбитое масло и продолжить взбивать в течение 3-5 минут до однородной консистенции.


СБОРКА ПЕЧЕНЬЯ:

  1. Намажьте начинку на макаруны. 
  2. Соедините две половинки печенья.


Наслаждайтесь полученным результатом — только что Вы приготовили макаруны у себя дома!

Важная информация:

  1. Для наилучшего результата рекомендуем использовать силиконовый коврик для выпекания.
  2. Смесь для приготовления макарун необходимо взбивать с помощью ручного либо планетарного миксера.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Масса нетто
160 г
Состав
1. Смесь для приготовления печенья макаруны со вкусом «Кокос» – 1 упаковка (130 г): сахарная пудра, мука из миндаля, продукты яичные сухие, стабилизатор Е1422, изолят соевого белка, крахмал рисовый, эмульгаторы (эфиры полиглицерина и жирных кислот, моно- и диглицериды жирных кислот), ароматизатор, стабилизатор ксантановая камедь, регуляторы кислотности (L-молочная кислота, лактат кальция), краситель кармины.
2. Смесь сухая для приготовления начинки со вкусом «Кокос» (30 г): сахарная пудра, мука из миндаля, продукты яичные сухие, стабилизатор Е1422, изолят соевого белка, крахмал рисовый, эмульгаторы (эфиры полиглицерина и жирных кислот, моно- и диглицериды жирных кислот), ароматизатор, стабилизатор ксантановая камедь, регуляторы кислотности (L-молочная кислота, лактат кальция), краситель кармины.
Пищевая ценность на 100 г
На 100 гр. готового продукта:
белки - 8,4 г
жиры - 22,5 г
углеводы - 62,5 г
энергетическая ценность - 486 ккл
1. Смесь для приготовления печенья макаруны со вкусом «Кокос» – 1 упаковка (130 г):
белки – 10,3 г,
жиры – 14,8 г,
углеводы – 72 г,
энергетическая ценность - 462 ккал.
2. Смесь сухая для приготовления начинки со вкусом «Кокос» (30 г):
белки – 7,6 г,
жиры – 5,25 г,
углеводы – 82,3 г,
энергетическая ценность – 407 ккал
Срок годности
3 мес
Условия хранения
Хранить при температуре от 5 до 20°С и относительной влажности воздуха 75%

Вы недавно смотрели

Итого:  0 р.
ТО, ЧТО СБЛИЖАЕТ...