интернет-магазин
вкуса, пользы и творчества

8 800 555-37-94
звонок бесплатный
8 495 77-539-77

Конфитюры без сахара

Конфитюры без сахара


Уже давно известно, что самым любимым вкусом у большинства людей является сладкий. Это в первую очередь связано с тем, что сладости симулируют выработку эндорфинов, гормонов радости. И чем больше вокруг стрессов, чем тяжелее и насыщеннее наша жизнь, тем сильнее возрастает эта потребность. Однако питание должно быть сбалансированным, современные диетологи постоянно подчеркивают необходимость в контроле калорий и сахара, ведь неправильное питание и чрезмерное употребление сахара часто приводит к дисбалансу обмена веществ. Выход есть – мы предлагаем вам купить наши замечательные низкокалорийные конфитюры без сахара.

История возникновения продукта.

Первое упоминание конфитюра встречается еще до нашей эры, это был натуральный продукт из фруктов и ягод, сваренный без сахара, на меду, и представлял собой блюдо для привилегированных слоев общества. Однако продукт, похожий на современный, впервые был приготовлен в Венгрии, а сам рецепт последствии был усовершенствован французами, которые стали использовать для приготовления желирующие вещества. В конце 19 века производители конфитюров стали использовать рецептуре свекольный сахар. Современный покупатель предпочитает купить конфитюр без сахара, что ставит перед производителями этого продукта новые задачи.

Состав и полезные свойства конфитюра.

Основная цель приготовления ягодного и фруктового конфитюра изначально была в том, чтобы сохранить полезные свойства ягод и фруктов на зиму. Современные способы производства позволяют сохранить в готовом продукте максимальное количество витаминов, минералов и пищевых волокон. Пектин, входящий в состав наших конфитюров, так же обладает полезными свойствами. В первую очередь он обладает абсорбирующими свойствами, собирает токсины в организме и выводит их естественным путем.

Варианты использования продукта:

  • В первую очередь, ягодный и фруктовый конфитюр является самым лучшим самостоятельным десертом.
  • Довольно часто он используется как добавка к различным блюдам - блинчикам, оладьям, каше, запеканке.
  • Другой способ использовать конфитюр – для приготовления тортов, пирожных, булочек, пирогов, рулетов в качестве начинки.

  • Вы знаете, где купить самый лучший натуральный фруктовый и ягодный конфитюр по самой лучшей цене? Конечно же в нашем интернет-магазине в Москве, у нас представлен отличный выбор замечательных конфитюров без сахара, который удовлетворит самый изыскательный вкус настоящего любителя сладкого, и вы можете не боятся лишних калорий.

    Итого:  0 р.