Конфитюры с сахаром
-
Sale!Скидка!
Ассорти конфитюров с сахаром - 6 шт.
-
Sale!Скидка!
Конфитюр «Земляничный»
Оставьте данные для связиВаша просьба принята!
Вы получите на электронную почту уведомление о поступлении товара в продажу.Ваш E-MailАктуальность- обязательно к заполнениюПроверка...весь товар зарезервирован -
Sale!Скидка!
Конфитюр «Абрикосовый с грейпфрутом»
-
Sale!Скидка!
Конфитюр «Абрикосовый с лимоном»
-
Sale!Скидка!
Конфитюр «Вишнёвый со вкусом мяты»
-
Sale!Скидка!
Конфитюр «Апельсиновый с лимоном»
Оставьте данные для связиВаша просьба принята!
Вы получите на электронную почту уведомление о поступлении товара в продажу.Ваш E-MailАктуальность- обязательно к заполнениюПроверка...весь товар зарезервирован -
Sale!
Конфитюр «Банановый с клубникой»
Оставьте данные для связиВаша просьба принята!
Вы получите на электронную почту уведомление о поступлении товара в продажу.Ваш E-MailАктуальность- обязательно к заполнениюПроверка...весь товар зарезервирован -
Sale!Скидка!
Конфитюр «Вишневый с какао-бобами»
Конфитюры с сахарам «Иван-Поле».
Если плохое настроение, на улице плохая погода, на работе завал, трудности с учебой, кажется, что день не удался - но стоит только съесть ложечку сладкого конфитюра – все вокруг расцветает другими красками. И сразу все начинает получаться, на все неприятности смотришь уже свысока. Кусочки фруктов в густом сладком сиропе способны поднять настроение с нуля и зарядить нас бодростью на весь день.
Происхождение и полезные свойства конфитюра.
Слово «конфитюр» дословно с французского – сваренный в сахаре. Однако впервые встречается упоминание подобного продукта в литературе до нашей эры. Наиболее распространен конфитюр был в Болгарии и Венгрии, там считалось необходимым каждой хозяйке знать секреты приготовления этого лакомства. Французам же мы благодарны за романтичное название и за то, что они усовершенствовали рецепт, добавив в состав желирующие вещества. Впервые производители конфитюров стали добавлять сахар в 19 веке.
Производство варенья и конфитюра – один из самых древних и любимых способов сохранения витаминов, минералов и микроэлементов, содержащихся в ягодах и фруктах без потери вкусовых качеств продукта. В процессе приготовления нашего замечательного продукта мы используем только самые лучшие фрукты и ягоды, только натуральные загустители и стабилизаторы. Давно известно, что сахар – лучший консервант. При соблюдении нужных пропорций сахар предотвращает рост бактерий и грибов, а также усиливает вкусовые свойства ягод и фруктов, стабилизирует цвет. Пектин – это натуральный загуститель, вяжущее вещество, которое обладает замечательными абсорбирующими свойствами и улучшает пищеварение.
Варианты использования конфитюра «Иван-Поле».
Вы знаете, где купить самый лучший натуральный фруктовый и ягодный конфитюр с сахаром по самой лучшей цене? Сделайте это в нашем интернет-магазине «Иван-поле» в Москве, и вы не пожалеете, так как у нас представлен отличный выбор замечательных конфитюров с сахаром, который удовлетворит самый взыскательный вкус настоящего любителя сладкого.
Представляем вашему вниманию линейку конфитюров с вашими любимыми вкусами с добавлением сахара и одной важной особенностью - из состава исключены стабилизаторы и загустители. С удовольствием делимся этим достижением с вами!
Теперь можно круглый год наслаждаться милыми сердцу вкусами садов и полей, да ещё и в авторской интерпретации: абрикос с грейпфрутом, клубника с земляникой, вишня с мятой, абрикос с лимоном и не имеющий аналогов на рынке вкус — вишневый конфитюр с какао-бобами.
Что немаловажно – у конфитюров мармеладная консистенция, что позволяет легко намазывать их на хлеб. А термостабильность делает конфитюры прекрасным ингредиентом в качестве начинки для выпечки.