интернет-магазин
вкуса, пользы и творчества

8 800 555-37-94
звонок бесплатный
8 495 77-539-77

Конфитюры с сахаром

Конфитюры с сахарам «Иван-Поле».


Если плохое настроение, на улице плохая погода, на работе завал, трудности с учебой, кажется, что день не удался - но стоит только съесть ложечку сладкого конфитюра – все вокруг расцветает другими красками. И сразу все начинает получаться, на все неприятности смотришь уже свысока. Кусочки фруктов в густом сладком сиропе способны поднять настроение с нуля и зарядить нас бодростью на весь день.

Происхождение и полезные свойства конфитюра.

Слово «конфитюр» дословно с французского – сваренный в сахаре. Однако впервые встречается упоминание подобного продукта в литературе до нашей эры. Наиболее распространен конфитюр был в Болгарии и Венгрии, там считалось необходимым каждой хозяйке знать секреты приготовления этого лакомства. Французам же мы благодарны за романтичное название и за то, что они усовершенствовали рецепт, добавив в состав желирующие вещества. Впервые производители конфитюров стали добавлять сахар в 19 веке.

Производство варенья и конфитюра – один из самых древних и любимых способов сохранения витаминов, минералов и микроэлементов, содержащихся в ягодах и фруктах без потери вкусовых качеств продукта. В процессе приготовления нашего замечательного продукта мы используем только самые лучшие фрукты и ягоды, только натуральные загустители и стабилизаторы. Давно известно, что сахар – лучший консервант. При соблюдении нужных пропорций сахар предотвращает рост бактерий и грибов, а также усиливает вкусовые свойства ягод и фруктов, стабилизирует цвет. Пектин – это натуральный загуститель, вяжущее вещество, которое обладает замечательными абсорбирующими свойствами и улучшает пищеварение.

Варианты использования конфитюра «Иван-Поле».

  • Благодаря густой консистенции, конфитюр с сахаром отлично подойдет как добавка к различным блюдам - блинчикам, оладьям, каше, запеканке.
  • Наш натуральный ягодный и фруктовый конфитюр можно использовать в качестве самостоятельного блюда.
  • Так как наш конфитюр имеет довольно стабильную консистенцию и не теряет своих свойств при нагревании, он отлично подойдет в качестве начинки для ваших пирогов, тортов, булочек и рулетов.
  • Вы знаете, где купить самый лучший натуральный фруктовый и ягодный конфитюр с сахаром по самой лучшей цене? Сделайте это в нашем интернет-магазине «Иван-поле» в Москве, и вы не пожалеете, так как у нас представлен отличный выбор замечательных конфитюров с сахаром, который удовлетворит самый взыскательный вкус настоящего любителя сладкого.

    Представляем вашему вниманию линейку конфитюров с вашими любимыми вкусами с добавлением сахара и одной важной особенностью - из состава исключены стабилизаторы и загустители. С удовольствием делимся этим достижением с вами!

    Теперь можно круглый год наслаждаться милыми сердцу вкусами садов и полей, да ещё и в авторской интерпретации: абрикос с грейпфрутом, клубника с земляникой, вишня с мятой, абрикос с лимоном и не имеющий аналогов на рынке вкус — вишневый конфитюр с какао-бобами.

    Что немаловажно – у конфитюров мармеладная консистенция, что позволяет легко намазывать их на хлеб. А термостабильность делает конфитюры прекрасным ингредиентом в качестве начинки для выпечки.

    Итого:  0 р.