интернет-магазин
вкуса, пользы и творчества

8 800 555-37-94
звонок бесплатный
8 800 555-37-94
АРТ. 30088007;

Какао-напиток «Горячий шоколад»

в 1 порции 13 ккал
0.6 белков
0.7 углеводы
0,06 ХЕ
220 р.

200 г

Наш вкусный и ароматный «Горячий шоколад» содержит всего 13 ккал на 1 порцию 1 , что почти в 4 раза меньше, чем у сахаросодержащих аналогов.

Хотите откроем секрет, как нам это удалось? Всё очень просто. У нас в составе нет высококалорийного сахара. Сладость напитка достигается за счёт безопасных подсластителей с нулевой калорийностью.

У нас в составе нет высококалорийного мальтодекстрина. Вместо него для улучшения растворения горячего шоколада мы используем пищевые волокна. Они не только улучшают растворимость, но и нормализуют работу ЖКТ, сорбируют на своей поверхности жиры и углеводы, уменьшая их всасывание, а также связывают и выводят из организма токсины и соли тяжёлых металлов.

И приятный бонус: для приготовления 1 порции нашего горячего шоколада вам потребуется всего 1 ложка смеси, а значит небольшой упаковки хватит на целых 25 чашек!

Рекомендации по применению:

Добавить 8 граммов (1 чайную ложку «с горкой») порошка в 200-250 мл горячей воды или молока и размешать до полного растворения.


1 1 чашечка = 8 г смеси и 200-250 мл горячей воды

Масса нетто
200 г
Состав
волокна пищевые, подсластитель эритрит, какао-порошок, подсластитель сахаринат натрия, соль, экстракт какао.
Содержит подсластитель эритрит. При чрезмерном употреблении может оказывать слабительное действие.
Энергетическая ценность на 100 г
порошок – 168 ккал, готовый напиток на воде – в одной порции 13 ккал
Пищевая ценность на 100 г
порошок:
белки - 7,5 г,
жиры - 3,7 г,
углеводы - 8,7 г,
пищевые волокна - 35,0 г
напиток (на воде, 200 г в порции):
белки - 0,6 г,
жиры - 0,3 г,
углеводы - 0,7 г,
пищевые волокна - 2,8 г
Срок годности
9 месяцев
Условия хранения
Хранить при температуре от 5°С до 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Вскрытую упаковку хранить плотно закрытой при тех же условиях.

Вы недавно смотрели

Итого:  0 р.