интернет-магазин
вкуса, пользы и творчества

8 800 555-37-94
звонок бесплатный
8 495 77-539-77

Яблочные палочки - лучший перекус для всей семьи!

December 2, 2019.
Комментарии (0)
Яблочные палочки - лучший перекус для всей семьи!

Натуральный состав - залог полезного продукта. Настоящие яблочные палочки изготавливаются только из высушенного пюре и сока фруктов. А специальная технология позволяет сохранить максимум природной пользы: высокое содержание пектина, калия, витаминов и пищевых волокон.

Помимо пектина и грубого волокна, яблоки - источник витаминов А и С. В их состав также входят кальций, железо и фосфор. Кстати самая полезная часть яблока - это его кожура и ближайший к ней слой мякоти. В них высокая концентрация эллаговой, яблочной и хлорогеновой кислот, а также кверцетина. Кроме того, фрукт - источник фитонутриентов, которые работают как антиоксиданты, противовоспалительные и даже противораковые средства.

Вся польза яблок в одной палочке

В борьбу с раком яблоки вступают благодаря содержащимся в них флавоноидам. Доказано, что они препятствуют развитию рака легких. Эти полезные вещества регулируют артериальное давление и снижают риск заболеваний сердца. А еще уменьшают чрезмерную выработку жира в клетках печени.

Калий, сохраненный при производстве яблочных палочек, удерживает кальций в крови и костях. Если перекусывать таким снеком каждый день, то вполне можно избежать развития остеопороза и сохранить крепкие кости.

Яблочные палочки идеально подойдут и спортсменам. Яблочная кислота, например, снимает мышечную усталость после физических нагрузок.

Помимо того, что в яблоках много пищевых волокон, которые регулируют работу желудочно-кишечного тракта, фрукты также являются природным послабляющим средством. Доказано, что регулярное употребление яблок приводит в порядок стул и режим дефекации, а это, в свою очередь, - снижает риск развития рака толстой кишки.

Диабетикам тоже вряд ли обойтись без яблок и продуктов на их основе. Полифенолы, содержащиеся во фруктах, предотвращают резкие скачки сахара в крови. Даже просто жевать яблоко полезно, ведь это помогает избавиться от бактерий и вирусов в полости рта.

Ежедневное употребление яблочных палочек с натуральным составом снижает риск заболевания астмой и уровень холестерина. Кроме того, яблоки препятствуют образованию камней в желчном пузыре, благодаря своему мягкому желчегонному свойству.

Дарят сытость быстро и надолго

Как уже говорилось выше, яблоки обладают высоким содержанием пектина, которое удается сохранить при производстве палочек. Пектин помогает подавить аппетит и быстрее достигнуть чувства сытости. Именно поэтому яблочные палочки так популярны среди веганов, например. А если учесть, что яблоки сами по себе очень низкокалорийны, и палочки готовятся без использования сахара, то можно смело назвать такой перекус диетическим.

Почему именно палочки?

Конечно, в качестве перекуса можно использовать и сами яблоки. Но тут могут возникнуть некоторые трудности. Например, чтобы съесть яблоко, его нужно непременно помыть. Яблочные же палочки стоит лишь достать из пачки, и они уже готовы к употреблению. К тому же яблоки занимают много места, в то время как палочки удобно брать с собой и на работу, и на тренировку и просто на прогулку.

Палочками легко делиться, ими можно угостить всех друзей. Вряд ли это будет уместно в случае со свежим яблоком, которое всем придется надкусывать. Но самое главное, выбирая яблочные палочки, вы можете быть уверены в качестве тех яблок, из которых они изготавливаются. Все фрукты выращены в калужских садах без использования химической обработки.

Комментарии

Add comment