Легко и просто. Конвертики из теста фило со шпинатом и тофу

  • 109
Легко и просто. Конвертики из теста фило со шпинатом и тофу

Чем удивить друзей? Конвертики со шпинатом и тофу вполне годятся на роль блюда, на котором оттачивается мастерство гостеприимства. Ведь готовится оно просто, а получается - вкусно.

Ингредиенты

  • 2 листа теста фило
  • 100 г цветной капусты
  • 70 г шпината
  • 50 г тофу
  • карри
  • куркумы
  • соль
  • кокосовое масло

Тесто необходимо предварительно достать из морозильной камеры. Оно должно стать пластичным. В это время обжариваем капусту, разобранную на соцветия, шпинат и тофу. Добавляем к ингредиентам приправы и перемешиваем.

Противень застилаем бумагой для выпечки и смазываем маслом. Выкладываем тесто и нарезаем его полосками, шириной 8 см. На край каждой из полосок выкладываем начинку со сковороды и заворачиваем треугольником. Продолжаем складывать тесто треугольником до конца полоски. Повторяем с остальными полосками теста. Смазываем заготовки маслом и выпекаем в течение 10 минут при 180 градусах.