Кукурузный суп чаудер. Веган-рецепт

  • 427
Кукурузный суп чаудер. Веган-рецепт

Вкусный суп за 15 минут - это реально! Убедитесь, что в вашем холодильнике есть все необходимое - и вперед.

  • 2 палочки сельдерея
  • луковица шалота
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 початка кукурузы
  • половина цветной капусты
  • 2 стакана овощного бульона
  • 2 стакана кокосового молока
  • луковый соевый соус “Тайчин”
  • кокосовое масло для жарки
  • паприка
  • соль
  • перец

Разогрейте кастрюлю с толстым дном и обжарьте в ней сельдерей, лук и чеснок в небольшом количестве кокосового масла. Овощи можно предварительно измельчить в блендере и добавить паприку. Когда масса поджарится, добавьте нарезанную цветную капусту и перемешайте. Зерна кукурузы тоже измельчите блендером в пюре и влейте его на сковороду к овощам. Добавьте бульон и кокосовое молоко, соль, перец и соевый соус. Уберите огонь, накройте крышкой и дайте супу настояться.