Салат, завоевавший популярность во всём мире. К сожалению, традиционный соус значительно повышает калорийность блюда. К счастью, есть наш вариант этой заправки: без сахара и лишних калорий, зато с любимым вкусом.
Заранее отварить яйца и куриное филе, промыть и высушить листья салата.
В глубокую чашу порвать листья салата, помидор порезать крупными, неправильной формы кусками, огурец на 4 части вдоль, а потом поперек — короткими (по 2 см) брусочками.
Добавить соус «Цезарь». Тщательно, чтобы в соусе оказался каждый кусочек, перемешать салат. Добавляйте соус для достижения желаемой консистенции.
Аккуратно выложить салат на большие порционные тарелки, красиво разложить филе, нарезанное медальонами толщиной 0,5 см, и яйцо, разрезанное на четвертинки. На филе и яйца чуть капнуть соусом, потереть сверху сыр и сразу подать к столу.
Данные о калорийности и пищевой ценности получены расчётным методом и могут зависеть от калорийности конкретных, используемых в приготовлении блюда компонентов.