Пряные мандарины в шоколаде без сахара. Простой рецепт

Если вам и Нового года мало для того, чтобы вдоволь наесться мандаринов, записывайте рецепт. Готовиться такой десерт быстро и легко, а удовольствия приносит не меньше, чем Дед Мороз подарков.
Сочные цитрусовые, молочный шоколад и специи - отличное сочетание вкусов для уютных зимних вечеров. Для приготовления пряных мандариновых долек вам понадобится:
- 6 шт мандаринов
- 100 г молочного шоколада без сахара «TOBEBAR» на натуральном какао масле
- щепотка кайенского перца
- щепотка молотой корицы
- щепотка розовой соли
Очистите фрукты от кожуры и белых прослоек. Разделите их на дольки. Шоколадные дропсы растопите в микроволновке. Приготовьте плоскую поверхность, застеленную пергаментом.
Теперь аккуратно окуните каждую из долек в молочный шоколад без сахара и выложите на бумагу для выпечки. Сверху посыпьте специями по своему вкусу.
Уберите десерт в холодильник на 20 минут, чтобы шоколад застыл.