Акции

С 16 по 18 августа скидка на фруктовые соусы, джемы и желейные мармелады 25%

  • 69
С 16 по 18 августа скидка на фруктовые соусы, джемы и желейные мармелады 25%
В нашем интернет-магазине большой выбор диетических продуктов  и товаров для диабетиков. Низкоуглеводные продукты не содержат сахар, у них низкий гликемический индекс, они не вызывают резкого повышения уровня глюкозы в крови. 
- Фруктовые соусы без сахара
В наших соусах вы не найдёте сахара, уксуса или крахмала. Лимонный соус с тонкими нотками мяты станет идеальным дополнением к обезжиренному творогу или йогурту, к каше или блинчикам. Для рыбы, курицы и мясных блюд рекомендуем сливовый соус с пряными травами. 
- Джемы без сахара
Пониженное содержание калорий - далеко не единственное преимущество наших джемов. Помимо классических вкусов (вишня, клубника, малина, облепиха, слива) в линейке представлены и довольно смелые сочетания, попробовать которые вам вряд ли удастся в гостях у бабушки: черника и голубика, груша с ванилью. Уверяем Вас, попробовать стоит все!
- Желейные мармелады без сахара
Помимо того, что мармелад может быть вполне безопасен для фигуры, лакомство также может быть очень полезным для нашего организма. Пектин способствует выведению токсинов и радионуклидов, снижает уровень холестерина в крови, совместно с пшеничными пищевыми волокнами нормализует работу желудочно-кишечного тракта. Попробуйте изысканные вкусы наших мармеладов!

Полный перечень товаров по акции вы найдете в разделе «Акции» на сайте.