Акции

11-13 мая. Продукты, которые помогают восстановиться, с выгодой до 40%

  • 155
11-13 мая. Продукты, которые помогают восстановиться, с выгодой до 40%
«Движение - это жизнь». Двигательная активность дарит энергию и повышает качество жизни. Улучшает функции мозговой деятельности, физическую выносливость организма и предотвращает различные заболевания костно-мышечной системы и позвоночника. Дополнительная активность помогает в борьбе за снижение жировой массы, снижает уровень стресса и тревожности.
Коллагеновые добавки
Коллаген - белок, отвечающий за подвижность суставов и связок, молодость и красоту кожи, волос, ногтей. Он синтезируется организмом, но с возрастом его количество сильно снижается. Спортсменам же коллаген необходим независимо от возраста, поскольку нагрузка на соединительные ткани увеличена за счет физических нагрузок.
Незаменимые аминокислоты
BCAA AIR - это три уникальные разветвленные аминокислоты: лейцин, изолейцин и валин. Вместе они дополняют и увеличивают эффективность друг друга. Эти аминокислоты не синтезируются нашим организмом – их можно получить только с пищей. BCAA ускоряет процесс восстановления мышц после тренировок и частично помогает избавиться от крепатуры (боли и стягивания в мышцах). Аминокислоты стимулируют рост мускулатуры, повышают выносливость и помогают похудеть за счет сжигания жира.
Низкоуглеводные джемы без сахара
Наши низкоуглеводные джемы идеальные помощники на диете и при «сушке». Калории продуктам добавляет сахар. В наших джемах нет сахара и фруктозы, а в составе фрукты и ягоды с низким гликемическим индексом. За счет минимальной температурной обработки мы сохраняем максимум полезных свойств ягод и фруктов, абсолютно без красителей и консервантов. В целой банке джема содержится не более 1,5 ХЕ, а ягод в 1,5 раза больше, чем того требует ГОСТ.

 Полный перечень товаров по акции вы найдете в разделе «Акции» на сайте.