Мероприятия

Обновлённый внедорожник и яблочные палочки “Иван-Поле” “растут” на одной земле

  • 44
Обновлённый внедорожник и яблочные палочки “Иван-Поле” “растут” на одной земле

Новый внедорожник был изготовлен на калужском заводе. После рестайлинга данная модель полностью переехала в Калугу. Интересен тот факт, что там же, в Калужской области расположились и яблоневые сады “Иван-Поле”. На них выращиваются фрукты, из которых в дальнейшем готовят популярные яблочные палочки. Перед тем, как попасть на производство, каждое яблоко проходит тщательный отбор. В результате сырьем становятся только самые сочные и спелые плоды.

Вместе с яблочными палочками бренд “Иван-Поле” представил и свой бестселлер: протеиновые батончики без сахара. Все желающие могли попробовать продукцию и принять участие в конкурсах. Представители “Иван-Поле” рассказали историю создания бренда и наградили победителей призами.

10 апреля в 13 часов презентация обновленного Mitsubishi Pagero Sport состоится уже в Химках, на базе официального дилера Mitsubishi - автосалона РОЛЬФ. Мы приглашаем клиентов “Иван-Поле” принять участие в мероприятии, а заодно встретиться с представителями бренда. У вас будет возможность попробовать представленную продукцию и получить подарки.