Легко и просто. Конвертики из теста фило со шпинатом и тофу

Чем удивить друзей? Конвертики со шпинатом и тофу вполне годятся на роль блюда, на котором оттачивается мастерство гостеприимства. Ведь готовится оно просто, а получается - вкусно.
Ингредиенты
- 2 листа теста фило
- 100 г цветной капусты
- 70 г шпината
- 50 г тофу
- карри
- куркумы
- соль
- кокосовое масло
Тесто необходимо предварительно достать из морозильной камеры. Оно должно стать пластичным. В это время обжариваем капусту, разобранную на соцветия, шпинат и тофу. Добавляем к ингредиентам приправы и перемешиваем.
Противень застилаем бумагой для выпечки и смазываем маслом. Выкладываем тесто и нарезаем его полосками, шириной 8 см. На край каждой из полосок выкладываем начинку со сковороды и заворачиваем треугольником. Продолжаем складывать тесто треугольником до конца полоски. Повторяем с остальными полосками теста. Смазываем заготовки маслом и выпекаем в течение 10 минут при 180 градусах.
