Кукурузный суп чаудер. Веган-рецепт
November 17, 2020.

Вкусный суп за 15 минут - это реально! Убедитесь, что в вашем холодильнике есть все необходимое - и вперед.
- 2 палочки сельдерея
- луковица шалота
- 2 зубчика чеснока
- 2 початка кукурузы
- половина цветной капусты
- 2 стакана овощного бульона
- 2 стакана кокосового молока
- луковый соевый соус “Тайчин”
- кокосовое масло для жарки
- паприка
- соль
- перец
Разогрейте кастрюлю с толстым дном и обжарьте в ней сельдерей, лук и чеснок в небольшом количестве кокосового масла. Овощи можно предварительно измельчить в блендере и добавить паприку. Когда масса поджарится, добавьте нарезанную цветную капусту и перемешайте. Зерна кукурузы тоже измельчите блендером в пюре и влейте его на сковороду к овощам. Добавьте бульон и кокосовое молоко, соль, перец и соевый соус. Уберите огонь, накройте крышкой и дайте супу настояться.
