интернет-магазин
вкуса, пользы и творчества

8 800 555-37-94
звонок бесплатный
8 495 775-39-77

Куда уж лучше! 7 ингредиентов для вкусного салата

February 20, 2020.
Комментарии (0)
Куда уж лучше! 7 ингредиентов для вкусного салата

Сделать привычное блюдо оригинальным - высший пилотаж на кухне. Особенно, когда речь идет о салатах. Казалось бы, что такого волшебного можно добавить в обычный салат, чтобы вывести его вкус на новый уровень? Мы подготовили для вас 7 идей, которые совершенно точно улучшат блюдо.

Тыквенные семечки

Достаточно просто немного посыпать салат сверху, чтобы внести новые нотки в его вкус. Кроме того, тыквенные семечки еще и очень полезны. Это источник ненасыщенных жирных кислот, а также триптофана. Он участвует в синтезе гормона счастья серотонина, который просто необходим для защиты от депрессивных мыслей. А также гормона крепкого сна - мелатонина.

Семена льна

Добавка не просто разнообразит привычный вкус салата, но и обогатит его полезными жирными кислотами и цинком. Семена льна улучшают работу кишечника и снижают уровень холестерина. Кроме того, благодаря высокому содержанию клетчатки, они продлевают чувство сытости и способствуют похудению. А натуральные антиоксиданты улучшают цвет лица.

Гранат

Зерна граната раскроют вкус привычного блюда с новой, неизвестной вам стороны. К тому же гранат очень полезен для нашего здоровья. Это сильный антиоксидант, который препятствует старению и образованию злокачественных новообразований.

Булгур или кускус

Кто сказал, что салат - это только овощи? Добавьте в него заранее отваренные злаки, и на вашем столе появится блюдо восточной кухни. В крупах много клетчатки и мало жира. Они легко усваиваются и делают обычный салат очень сытным. А булгур к тому же содержит фолиевою кислоту, витамины группы В, цинк, кальций и редкий селен.

Фасоль

Растительный белок необходим для строительства костей, мышц и соединительных тканей. Кроме того, фасоль богата железом и фолиевой кислотой. Ее регулярное употребление благотворно сказывается на состоянии кожи и волос. Она придает салату не только дополнительную пищевую ценность, но и неожиданный вкус.

Нут

Продукт очень популярен в арабской кухне. Перед тем, как добавить его в салат, нут можно просто отварить или еще и слегка обжарить. В этом случае у блюда появится не только новый вкус, но и веселый хруст. Нут - это растительный белок и клетчатка. Он работает на продление чувства сытости. Кроме того, в нем содержатся витамины А, В, С и Е, а также цинк, магний и фолиевая кислота.

Фрукты

Все мы пробовали фруктовые салаты, а что если добавить кусочки фруктов в привычный овощной салат? Мелко нарезанное яблоко, например, внесет свежесть и сладость. Груша придаст блюду нежный вкус, а цитрусовые - изысканный. В любом случае ваш салат обогатиться витамином С, который укрепляет иммунитет и замедляет процессы старения.

Статьи по теме

Невооруженным взглядом. Влияние веганского питания на здоровье кожи
February 20, 2020.
Невооруженным взглядом. Влияние веганского питания на здоровье кожи
Обилие овощей и фруктов в рационе положительно сказывается на нашем самочувствие, как и отказ от...
Веган-лазанья. Рецепт, которому позавидуют итальянцы
February 20, 2020.
Веган-лазанья. Рецепт, которому позавидуют итальянцы
Лазанья, в отличие от пасты, - блюдо очень уютное. Оно словно создано для...
Токсинам бой: 10 продуктов для защиты организма
February 20, 2020.
Токсинам бой: 10 продуктов для защиты организма
Они подстерегают нас повсюду: в воде, в еде и даже в воздухе. А попадая в организм,...
До, во время или после? Как правильно совмещать воду и еду
February 20, 2020.
До, во время или после? Как правильно совмещать воду и еду
Вода, выпитая за обедом, разжижает желудочный сок, замедляя процесс переваривания пищи. Что это?...
Теряем вес, не считая калории. Переходим на веганскую диету
February 20, 2020.
Теряем вес, не считая калории. Переходим на веганскую диету
Продукты растительного происхождения способствуют формированию здоровой микробиоты...
Фаршированные перцы. Веган-рецепт без глютена
February 20, 2020.
Фаршированные перцы. Веган-рецепт без глютена
Лето - сезон ярких блюд и насыщенных вкусов. Сладкие болгарские перцы вписываются в эту формулу...
Хлеб из молодого кабачка. Веган-рецепт
February 20, 2020.
Хлеб из молодого кабачка. Веган-рецепт
Кабачок настолько универсальный продукт, что из него можно делать все, что угодно. Мы, например,...
Пряный тыквенный хлеб. Веган-рецепт
February 20, 2020.
Пряный тыквенный хлеб. Веган-рецепт
Да, мы знаем, что сезон тыквы еще не наступил. Но, во-первых, ее все еще легко найти в магазинах...
Морковный RAW-торт
February 20, 2020.
Морковный RAW-торт
Вы ведь знаете, что любая термическая обработка снижает количество полезных веществ в...
Сравниваем рацион вегетарианцев и мясоедов. Делаем выводы
February 20, 2020.
Сравниваем рацион вегетарианцев и мясоедов. Делаем выводы
Ученые со всего мира продолжают пристально изучать меню вегетарианцев. Неоднократно изыскания...
10 продуктов, которые повысят содержания белка в смузи
February 20, 2020.
10 продуктов, которые повысят содержания белка в смузи
Недостаток белка в организме может очень серьезно отразиться на состоянии здоровья. Но летом,...
Что такое суперфуды и как подобрать те, что нужны именно вам?
February 20, 2020.
Что такое суперфуды и как подобрать те, что нужны именно вам?
Суперфуды - это продукты, которые помогает восполнить дефицит микро- и макронутриентов. Их...
Предотвращаем анемию. Как с помощью питания пополнить норму железа в организме вегана?
February 20, 2020.
Предотвращаем анемию. Как с помощью питания пополнить норму железа в организме вегана?
Для того, чтобы знать, как помочь организму, необходимо понимать, что же такое анемия на...
​ 7 рецептов сезонного смузи на овсяном молоке от “Иван-поле”
February 20, 2020.
​ 7 рецептов сезонного смузи на овсяном молоке от “Иван-поле”
Овсяное молоко идеально подойдет тем, кто отказался от продуктов животного происхождения. Кроме...
Кэроб: полезная альтернатива какао
February 20, 2020.
Кэроб: полезная альтернатива какао
Кэроб и какао похожи лишь на первый взгляд. Сходство - исключительно внешнее. На самом же...
Анна-йога: йога здорового питания
February 20, 2020.
Анна-йога: йога здорового питания
Есть для того, чтобы жить, а не наоборот. Это один из принципов культуры питания, который,...
С чего начинается лето? Выбираем продукты по сезону
February 20, 2020.
С чего начинается лето? Выбираем продукты по сезону
Три предстоящих месяца - отличный шанс восполнить запасы необходимых витаминов и минералов....
8 причин добавить семена льна в свой рацион и 2 варианта их использования
February 20, 2020.
8 причин добавить семена льна в свой рацион и 2 варианта их использования
Стать суперфудом семенам льна было буквально предначертано, ведь с латыни название растения...
Лечебное вегетарианство. Как продукты питания влияют на здоровье
February 20, 2020.
Лечебное вегетарианство. Как продукты питания влияют на здоровье
Одни отказываются от мяса по этическим причинам, другие - в угоду веяниям времени, третьи -...
3 грузинских блюда для здорового питания
February 20, 2020.
3 грузинских блюда для здорового питания
Часто ли вам встречались полные или тучные грузины? Сдается нам, дело тут не только в...
Овсяное молоко. Почему оно стало главным трендом Европы?
February 20, 2020.
Овсяное молоко. Почему оно стало главным трендом Европы?
Если раньше овсяное молоко было популярным исключительно среди веганов и людей с...
Рецепт тыквенных стейков
February 20, 2020.
Рецепт тыквенных стейков
Тыква - продукт не только диетический (в 100 граммах всего 22 калории), но и очень полезный....
Веганские сырники
February 20, 2020.
Веганские сырники
Сырники - один из лучших вариантов для сытного завтрака или вкусного перекуса. И ими могут...
Растительный сыр: делаем тофу дома
February 20, 2020.
Растительный сыр: делаем тофу дома
Тофу - неотъемлемая часть веганского рациона, однако за ним не обязательно идти в магазин....
5 подсказок по добавлению клетчатки в рацион
February 20, 2020.
5 подсказок по добавлению клетчатки в рацион
Клетчатка незаменима для работы желудочно-кишечного тракта. Она не только помогает усваивать...
Кетодиета по вегану: что это?
February 20, 2020.
Кетодиета по вегану: что это?
Сама по себе кетогенная диета - не новость. Впервые о ней услышали еще в 20-е годы прошлого...
Смотрим глубже: 7 продуктов, которые только кажутся веганскими
February 20, 2020.
Смотрим глубже: 7 продуктов, которые только кажутся веганскими
Это только кажется, что веганом быть легко: покупай овощи да ешь. На самом деле рацион людей,...
Ягоды годжи: готовим боулы с суперфудом
February 20, 2020.
Ягоды годжи: готовим боулы с суперфудом
Ягоды годжи или ягоды долголетия, как их называют в Китае, содержат большую дозу витамина С,...
Зачем замачивать бобы и злаки? Получаем максимум пользы из продуктов
February 20, 2020.
Зачем замачивать бобы и злаки? Получаем максимум пользы из продуктов
Бобы, орехи и цельнозерновые злаки могут быть еще полезнее, если убрать из них фитиновую...
Лепешка - универсальный солдат на вашей кухне
February 20, 2020.
Лепешка - универсальный солдат на вашей кухне
Лепешка как базовая футболка в гардеробе - подходит ко всему. Универсальный солдат на вашей...
​Как извлечь еще больше пользы из еды, к которой привыкли?
February 20, 2020.
​Как извлечь еще больше пользы из еды, к которой привыкли?
Сколько бы мы не старались питаться сбалансированно и разнообразно, большинство из нас так или...
Овсяное мясо. Тренд со скандинавских кухонь может спасти планету
February 20, 2020.
Овсяное мясо. Тренд со скандинавских кухонь может спасти планету
Лучшей альтернативой мяса, по мнению мировых изданий, на сегодняшний день стало мясо овсяное....
Детокс-сигналы: как понять, что организм пора чистить?
February 20, 2020.
Детокс-сигналы: как понять, что организм пора чистить?
В сети собрано множество рецептов, как очистить свой организм от накопившихся токсинов....
Греческая кухня для веганов. 5 рецептов, которые легко приготовить дома
February 20, 2020.
Греческая кухня для веганов. 5 рецептов, которые легко приготовить дома
Национальные блюда Греции отличаются своей легкостью. Это легко объяснить, поскольку условия...
4 рецепта с авокадо, которые украсят ваш рацион
February 20, 2020.
4 рецепта с авокадо, которые украсят ваш рацион
На первый взгляд, а точнее вкус, авокадо кажется совсем нейтральным. И только спустя десятки...
Чай матча. Как заварить, чтобы сохранить пользу?
February 20, 2020.
Чай матча. Как заварить, чтобы сохранить пользу?
Матча, или маття , как называют японцы, - это дорогой и полезный напиток зеленого цвета,...
Фильтр для организма, или чем полезна клетчатка?
February 20, 2020.
Фильтр для организма, или чем полезна клетчатка?
Ох, уж это загадочное слово «клетчатка» . Многие его слышали, но лишь единицы способны точно...
40 дней веганства. Стоит ли продолжать и после поста?
February 20, 2020.
40 дней веганства. Стоит ли продолжать и после поста?
Быть или не быть веганом, поститься или не отказываться от пищи животного происхождения?...
Ферментированные напитки. Рекомендуют нутрициологи, рецепты даем мы
February 20, 2020.
Ферментированные напитки. Рекомендуют нутрициологи, рецепты даем мы
О том, что ферментированные продукты особенно полезны для нашего организма, написано уже немало...
Микрозелень: полезные ростки на собственном подоконнике
February 20, 2020.
Микрозелень: полезные ростки на собственном подоконнике
Экологически чистые продукты с максимальной пользой для организма. Сегодня это не только модные...
Все, что вы не знали об одуванчике. Как и зачем готовить из сорняка?
February 20, 2020.
Все, что вы не знали об одуванчике. Как и зачем готовить из сорняка?
Многие считают одуванчик простым сорняком и стараются уничтожить, пока его парашюты не...
5 идей для постного теста
February 20, 2020.
5 идей для постного теста
Пост - это не повод отказывать себе в выпечке. Она поднимает настроение, делает дом уютным и...
Лактовегетарианство
February 20, 2020.
Лактовегетарианство
Есть ли золотая середина в вопросе отказа от животной пищи? Есть. И это лактовегетарианство. По...
Постные рецепты
February 20, 2020.
Постные рецепты
Пост - это не скучно. Это возможность открыть для себя рецепты тех блюд, которые не пробовал...
Макадамия, бразильский, пекан: гайд по миру орехов
February 20, 2020.
Макадамия, бразильский, пекан: гайд по миру орехов
Орехи - продукт настолько универсальный, что могут стать не только вкусным украшением как...
Постный майонез: 5 вариантов приготовления соуса
February 20, 2020.
Постный майонез: 5 вариантов приготовления соуса
Без майонеза не обходится ни одно застолье. Впрочем, этот соус очень распространен и в обычной...
О витаминах подробно
February 20, 2020.
О витаминах подробно
Витамины - что это? Сочные овощи и фрукты с грядки или капсулы в банках разного объема? Миру...
Кабачки: 4 причины включить их в рацион?
February 20, 2020.
Кабачки: 4 причины включить их в рацион?
Весна - время, когда на рынках вновь появляются свежие кабачки. Одного взгляда на эти молодые,...
Вкусное и ароматное апельсиновое мороженое
February 20, 2020.
Вкусное и ароматное апельсиновое мороженое
Кто из нас не любит сладкий холодный десерт с нежным сливочным вкусом и тонким ароматом любимого...
10 продуктов, которые поднимут настроение
February 20, 2020.
10 продуктов, которые поднимут настроение
Хорошее настроение - залог здоровья. Однако как сложно его поддерживать суровой российской...
Веган-кафе Москвы: актуально в пост
February 20, 2020.
Веган-кафе Москвы: актуально в пост
Великий пост, который в этом году продлится со 2 марта по 18 апреля, это отличная возможность...
Ферментация: старый тренд лучше новых двух
February 20, 2020.
Ферментация: старый тренд лучше новых двух
Это сейчас про ферментацию продуктов пишут книги, устраивают фестивали и даже оборудуют...
Полезные веган-снэки и бары для активного образа жизни
February 20, 2020.
Полезные веган-снэки и бары для активного образа жизни
С тех пор, когда слово “перекус” ассоциировалось с сухомяткой, едой на бегу и испорченным...
Сладкое может быть полезным. Рецепт веганских шоколадных трюфелей без сахара
February 20, 2020.
Сладкое может быть полезным. Рецепт веганских шоколадных трюфелей без сахара
Домашние конфеты - это не только вкусно, но еще и полезно, а главное - проверено. Такие сладости...
Самые красивые веган-боулы. Фото-подборка и рецепты
February 20, 2020.
Самые красивые веган-боулы. Фото-подборка и рецепты
Боул - новое слово в полезном питании. На самом деле, боул - это просто тарелка. Мы привыкли...
Карпаччо из свеклы и паштет из чечевицы. Изысканные постные рецепты
February 20, 2020.
Карпаччо из свеклы и паштет из чечевицы. Изысканные постные рецепты
Впереди так много приятных поводов устроить семейный ужин или дружеский обед. Удивите своих...
6 признаков того, что в вашем рационе не хватает белка
February 20, 2020.
6 признаков того, что в вашем рационе не хватает белка
Человеческий организм очень умен. Он способен подавать нам сигналы, когда что-то идет не так или...
Эмоции. Как они помогают нашему телу?
February 20, 2020.
Эмоции. Как они помогают нашему телу?
Сегодня среди прекрасной половины человечества довольно распространены такие диагнозы, как...
Хлорелла. Суперфуд для веганов и космонавтов
February 20, 2020.
Хлорелла. Суперфуд для веганов и космонавтов
65% белка , только вдумайтесь в эти цифры. И это всего лишь маленькая, в том смысле, что...
7 добавок, которые сделают чай волшебным напитком
February 20, 2020.
7 добавок, которые сделают чай волшебным напитком
Зима - самое время для душевных чаепитий на кухне. Крепкий, горячий, ароматный, черный,...
5 веганских способов заботиться о коже
February 20, 2020.
5 веганских способов заботиться о коже
Быть веганом - это отказаться от продуктов животного происхождения не только в пище, но и в...
Хурма. Почему вам прямо сейчас нужно ее съесть?
February 20, 2020.
Хурма. Почему вам прямо сейчас нужно ее съесть?
Не зря хурму называют пищей богов . Вернее, так переводится название дерева, на котором...
Веган-салат “Цезарь”
February 20, 2020.
Веган-салат “Цезарь”
Знаете ли вы, что столь популярный салат назван не в честь древнеримского политика, а в честь...
Праздничные коктейли для веганов из сезонных продуктов
February 20, 2020.
Праздничные коктейли для веганов из сезонных продуктов
Напитки на новогоднем столе играют немаловажную роль. Удивите своих гостей коктейлями,...
“Селедка под шубой” и другие популярные салаты для веганов
February 20, 2020.
“Селедка под шубой” и другие популярные салаты для веганов
Веганские салаты вкусны и полезны. А главное - их рецепты настолько разнообразны, что с...
Рацион родителей - здоровье детей
February 20, 2020.
Рацион родителей - здоровье детей
Всем известно, что рацион будущей мамы должен быть максимально разнообразен и сбалансирован. От...
В новый год - с новыми привычками
February 20, 2020.
В новый год - с новыми привычками
Вряд ли мы откроем для вас Америку, но давайте начистоту: на самом ли деле вы выполняете все...
Что такое устойчивое питание, и как ему следовать?
February 20, 2020.
Что такое устойчивое питание, и как ему следовать?
Снизить уровень воздействия на окружающую среду к минимуму - вот цель тех, кто придерживается...
Продукты, без которых вегану не обойтись. Наш топ-10
February 20, 2020.
Продукты, без которых вегану не обойтись. Наш топ-10
Продукты, без которых вегану не обойтись. Наш топ-10 Веганство - сложная система питания,...
Как не замерзнуть зимой. Советы для веганов
February 20, 2020.
Как не замерзнуть зимой. Советы для веганов
Если снаружи - холодно, нужно чтобы внутри было тепло. Существует несколько способов...
​Веган-майонез и другие полезные соусы
February 20, 2020.
​Веган-майонез и другие полезные соусы
Майонез - заправка для большинства блюд. Однако мир соусов очень разнообразен. Приготовить их...
Сезонные продукты декабря. Бюджетный рацион для веганов
February 20, 2020.
Сезонные продукты декабря. Бюджетный рацион для веганов
Главная задача зимнего рациона - укрепить иммунитет. Кроме того, в холодное время года наш...
Новогодние смузи для веганов
February 20, 2020.
Новогодние смузи для веганов
Смузи может стать отличной альтернативой праздничного десерта. Напиток сохраняет всю пользу...
Гармоничное питание: простые правила
February 20, 2020.
Гармоничное питание: простые правила
В мире существует столько диет и гастрономических норм, что немудрено и потеряться в таком...
Пряный горячий шоколад. Самый зимний веган-рецепт
February 20, 2020.
Пряный горячий шоколад. Самый зимний веган-рецепт
Горячий шоколад отлично согревает и поднимает настроение. Кроме того, это полезный и сытный...
Апельсиновая халава. Согревающий рецепт родом из Индии
February 20, 2020.
Апельсиновая халава. Согревающий рецепт родом из Индии
Основа для приготовления индийской халавы – манка, которая обжаривается в большом количестве...
Свекольный веган-брауни
February 20, 2020.
Свекольный веган-брауни
Этот рецепт станет настоящей находкой не только для книги веган-кулинарии, он порадует всех...
Кокос: приятное с полезным
February 20, 2020.
Кокос: приятное с полезным
Неспроста пальму, на которой растут кокосовые орехи, называют “деревом жизни”. И мякоть, и...
Не сжигайте шкурку! Чем полезна какао-велла?
February 20, 2020.
Не сжигайте шкурку! Чем полезна какао-велла?
Мы привыкли думать, что польза растений находится в самом их сердце, а уж точно не в кожуре. Какао-велла, шелуха от какао-бобов, - яркое подтверждение обратного. Чем она полезна и как правильно ее употреблять, узнаем из этой статьи.
Самые северные яблоки: сорт
February 20, 2020.
Самые северные яблоки: сорт "Рождественское"
Северные яблоки вырастают исключительно благодаря солнцу, воде и свежему воздуху. ...
Какао: напиток богов и владык
February 20, 2020.
Какао: напиток богов и владык
Ацтеки, как и множество народов того времени, уделяли особое внимание различным растениям. В их...
Как развивалось веганство в России и мире
February 20, 2020.
Как развивалось веганство в России и мире
Раньше, до появления термина “веганство” , отказ от мяса и продуктов животного происхождения...
Кернза: последнее слово в гастрономической моде
February 20, 2020.
Кернза: последнее слово в гастрономической моде
Злак будущего или главный гастро-тренд 2019 года Все это о кернзе , родственнике пшеницы,...
Рапсовое масло: новый русский суперфуд
February 20, 2020.
Рапсовое масло: новый русский суперфуд
Долгое время рапсовое масло считалось техническим. К примеру, его широко использовали в...
Краткое руководство по правильному сочетанию фруктов и овощей
February 20, 2020.
Краткое руководство по правильному сочетанию фруктов и овощей
Сегодня существует множество схем и рекомендаций по питанию. Одни из них очевидны – не ешь...
February 20, 2020.
"Веганство ей к лицу": что едят веганы?
История возникновения: В своем современном виде вегетарианство пришло к нам из ХIХ...
Вкусно, сытно, по-вегански
February 20, 2020.
Вкусно, сытно, по-вегански
Веганская кулинарная книга ничуть не тоньше обычной. В ней собраны альтернативные рецепты всем...
Маточное молочко: 22 повода влюбиться
February 20, 2020.
Маточное молочко: 22 повода влюбиться
Не зря маточное молочко прозвали “королевским желе” . В его состав входят все известные...
Почтенный возраст и веганство: что общего?
February 20, 2020.
Почтенный возраст и веганство: что общего?
Уважение необходимо не только самим представителям старшего поколения, но и их организму. Люди...
СОЯ: 5 вопросов, которые пора закрыть
February 20, 2020.
СОЯ: 5 вопросов, которые пора закрыть
Разговоры об употреблении в пищу сои не утихают до сих пор. Вредна или полезна? Способна ли...
Кокосовое масло: польза и ...
February 20, 2020.
Кокосовое масло: польза и ...
На протяжении тысячелетий кокос был одним из важнейших продуктов питания народов Южных морей. Он...
Ягоды годжи: за и против
February 20, 2020.
Ягоды годжи: за и против
Дереза обыкновенная или в простонародье “волчья ягода” - распространенная в России группа...
Табу на кофе: изучаем полезные аналоги
February 20, 2020.
Табу на кофе: изучаем полезные аналоги
Многие люди не могут представить свое утро без чашечки ароматного кофе. А как же хорошо выпить...
Повышаем иммунитет без лекарств
February 20, 2020.
Повышаем иммунитет без лекарств
Правильное питание важно соблюдать не только ради красивой фигуры, но и ради здоровья. Правильно...
«НезаМАСЛОватые» факты: На каком масле жарить?
February 20, 2020.
«НезаМАСЛОватые» факты: На каком масле жарить?
В последнее время на полках магазинов появилось большое количество разнообразных масел, при...
Самые известные вегетарианцы: топ-7
February 20, 2020.
Самые известные вегетарианцы: топ-7
С каждым днем идеи как вегетарианства, так и веганства все больше находят место в умах различных...
Кальций в веганском питании: откуда брать?
February 20, 2020.
Кальций в веганском питании: откуда брать?
Все с детства знают, что нам необходим кальций для здоровых зубов и крепких костей. Помимо...
Детокс-диета: похудей за счет смузи
February 20, 2020.
Детокс-диета: похудей за счет смузи
Смузи являются ключом к стройной фигуре, на них всего за три дня можно сбросить пару килограмм....
Семена льна, 8 полезных свойств
February 20, 2020.
Семена льна, 8 полезных свойств
Семена льна содержат массу полезных витаминов и минералов. Поэтому их часто применяют для...
Иван-чай: вся правда о целебном напитке
February 20, 2020.
Иван-чай: вся правда о целебном напитке
Иван-чай – целебное зелье из глубины веков Иван-чай (кипрей) известен с древнейших...
Какао: «жидкое золото» ацтеков
February 20, 2020.
Какао: «жидкое золото» ацтеков
Сложно встретить человека, которому не знаком вкус какао. Но не все знают историю этого...
Бобы: превосходный источник белка или опасный для организма продукт?
February 20, 2020.
Бобы: превосходный источник белка или опасный для организма продукт?
Мнения о бобах разняться. Некоторые люди склоны полагать, что они вредны, и исключают их из...
Витамины и минералы на растительном питании
February 20, 2020.
Витамины и минералы на растительном питании
Не страдает ли организм без продуктов животного происхождения? Многие задаются этим вопросом....
Мёд: выбор умных веганов
February 20, 2020.
Мёд: выбор умных веганов
Один из самых противоречивых продуктов в веганском питании – мёд. Одни сторонники растительного...
Зелёный чай: польза со вкусом
February 20, 2020.
Зелёный чай: польза со вкусом
Чудо-препарат, средство для похудения, детокс-средство и защита от рака – про зеленый чай ходит...
Чем заменить яйцо в рецепте?
February 20, 2020.
Чем заменить яйцо в рецепте?
Вегетарианство, аллергия, ограничения в диете – существует много причин отказаться от...
Растительные белки продлевают жизнь
February 20, 2020.
Растительные белки продлевают жизнь
Переход на растительные белки продлевает жизнь. К такому выводу вот уже не один год приходят...
Рапсовое масло: почему оно лучше подсолнечного?
February 20, 2020.
Рапсовое масло: почему оно лучше подсолнечного?
Древнейшая история рапса Рапс выращивают с древнейших времен, его история насчитывает уже...
Разрешите представиться! Спирулина Ибрагимовна.
February 20, 2020.
Разрешите представиться! Спирулина Ибрагимовна.
Водоросли Arthrospira - одни из самых древних обитателей Земли. Растение имеет более чем...

Комментарии

Add comment