Чем разнообразить новогодний стол?

Что добавить на новогодний стол, если все блюда определены заранее, но гостей удивить хочется?

Соусы — лайфхак для любого стола, не важно, готовите вы праздничный ужин на тридцать человек один раз в году или собираете контейнеры с едой на работу каждое утро. Лёгким движением ложки обычная рыба или курица меняют привычный вкус со сливочного на чесночный, с мягкого на острый, с солёного на кисло-сладкий — и так далее, пока под вашей твёрдой рукой и смелой фантазией не закончатся ингредиенты.

«Иван-поле» решили переосмыслить классические соусы: центральным компонентом в них становится сметана. Сливочная и немного кисловатая сметана позволяет сделать вкус соуса немного более объёмным, при этом не потерять пользу в финальном продукте. В вашем распоряжении — шесть универсальных сочетаний: сметана и грибы, сметана и маринованные огурчики, сметана и чеснок, сметана и помидоры с базиликом и даже соус карбонара на сметане. Как сочетать соусы с мясом, птицей, рыбой и использовать в салатах? Шесть вариантов блюд — шесть соусов «Иван-поле», которые помогут разнообразить ежедневное меню, а новогодний стол — сделать ещё более домашним.