Какао-порошок алкализованный

Благодаря дополнительной обработке цвет, вкус и аромат какао-порошка становятся более насыщенными, но в то же время мягкими и богатыми. Алкализованный какао-порошок  лучше растворяется в воде, его легче смешать с другими ингредиентами. Он практически не дает осадок и считается быстрорастворимым – не нужно варить, чтобы приготовить какао, например.


Кроме того, алкализованный какао более устойчив к воздействию высоких температур, поэтому он лучше сохраняет свой вкус и аромат, скажем, в выпечке. Следовательно, добавлять его можно в меньших количествах, нежели обычный какао-порошок.


Масса нетто: 200 г


Состав: какао-порошок алкализованный

Энергетическая ценность на 100 г: 382 ккал


Пищевая ценность на 100 г: белки – 22 г, жиры – 10,8 г, углеводы – 49,1 г

Срок годности: 24 месяца


Условия хранения: хранить при температуре от 15 °С до 21 °С и относительной влажности воздуха не более 75 %. После вскрытия упаковку рекомендуется плотно закрывать.

OZON WILDBERRIES