Карамель «Кокос-арахис»

Рацион веганов часто упрекают в дефиците белка и совершенно напрасно! Находясь на растительной диете тоже можно питаться сбалансировано, получая белок не только из нутовых котлет.


Наша новая кокосово-арахисовая карамель – это 7 г чистого протеина на 100 г продукта. Ведь в основе ее состава - натуральная арахисовая паста. А еще это высокое содержание полезных жирных кислот. К этой основе мы добавили натуральное кокосовое масло и мякоть кокоса. В результате десерт получился питательным и полезным. Но главное – вкусным!


Масса нетто: 200 г


Состав: кокосовый сахар, паста ядер арахиса обжаренных, патока мальтозная солодовая, вода питьевая, переработанная мякоть кокоса «сухое кокосовое молоко», кокосовое масло нерафинированное, эмульгатор моно- и диглицериды жирных кислот, антиокислители: альфа-токоферол, лимонная кислота.

Энергетическая ценность на 100 г: 423 ккал


Пищевая ценность на 100 г: белки – 7,1 г, жиры – 20,3 г, углеводы – 47,4 г, пищевые волокна – 11,3 г

Срок годности: 12 месяцев


Условия хранения: хранить при температуре от 0°С до 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия хранить с плотно закрытой крышкой в холодильнике от 2 до 6°С.

OZON WILDBERRIES