Джем «Облепиха» без сахара и глютена

Облепиха всем хороша: и витаминов несчётное количество, и вкус прекрасный, и глаз радует!


Мы подумали, что не можем пройти мимо этой замечательной ягоды и создали на её основе яркий облепиховый джем. Секрет рецепта в том, что мы не стали портить аутентичный вкус облепихи сахаром, как в обычных джемах, а добавили лишь немного подсластителя, чтобы его подчеркнуть. Джем получился насыщенный, с густой консистенцией – отличный вариант для завтрака с тостами.


Масса нетто: 180г


Состав: облепиха быстрозамороженная, вода питьевая, подсластитель эритрит, яблоки, инулин, загуститель пектины, регулятор кислотности кислота лимонная, загуститель ксантановая камедь, подсластитель сахаринат натрия. Содержит подсластитель эритрит. При чрезмерном употреблении может оказывать слабительное действие. Содержит сахара природного (естественного) происхождения.

Энергетическая ценность на 100 г: 76 ккал

Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,7#nbspг, жиры - 3,2 г, углеводы - 8,6 г, пищевые волокна - 4,9 г

Срок годности: 6 месяцев

Условия хранения: хранить при температуре от 0°С до 25°С и относительной влажности 75%. После вскрытия хранить в плотно закрытой упаковке в холодильнике при температуре от 2°С до 6°С не более 3 суток.

OZON WILDBERRIES