Закваска для мацони – поистине удивительный продукт, отличающийся чистым колоритным вкусом с характерной кислинкой. Она позволяет в домашних условиях создать уникальное кисломолочное блюдо, качество и полезные свойства которого будут в несколько раз выше магазинного. Вы можете быть уверены во вкусе и сроке годности, создать настоящий супер-фуд и порадовать семью своим кулинарным творчеством.
Приготовьте традиционный напиток, соус, намазку для хлеба или оригинальный десерт, добавив к мацони джем или печёные яблоки. Экспериментируйте, наслаждайтесь, создавайте прекрасное!
Масса нетто: 3х10 г
Состав: мальтодекстрин, Streptococcus salivarius ssp. thermophilus Lactobacillus delbrueckii ssp. bulgaricus Lactobacillus delbrueckii ssp. lactis
Энергетическая ценность на 100 г: 404 ккал
Пищевая ценность на 100 г: белки – 1,9 г, жиры – 0,02 г, углеводы – 98,08 г
Срок годности: -12°С и ниже – 24 месяца; от -12°С до +6°С – 9 месяцев.