Протеиновый шоколад TOBEBAR молочный с арахисом в дропсах, без сахара

Шоколад и арахис - сочетание, проверенное временем. А чтобы сделать лакомство еще полезнее и вкуснее, нам пришлось пойти на некоторые хитрости.


Во-первых, мы не стали добавлять в шоколад сахар. Только немного безопасного подсластителя. Во-вторых, обогатили его протеином. 21% от 100 г шоколада TOBEBAR – это французский сывороточный белок. В-третьих, применили процедуру конширования при производстве. Так обычно делают, если хотят приготовить элитный шоколад.


Масса нетто: 150г


Состав: масло какао, носитель полидекстрозы, паста ядер орехов арахиса обжаренных (ядра орехов арахиса обжаренные), какао-тертое, концентрат сывороточного белка, молоко сухое обезжиренное, молоко сухое цельное, концентрат молочного белка, какао-порошок алкализованный, молоко сухое цельное «Карамелизованное», эмульгаторы: лецитины, Е476; ароматизаторы, подсластитель стевиолгликозид.

Энергетическая ценность в 100 г продукта: 510 ккал

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки - 20 г, жиры - 40 г, в т.ч. насыщенные жирные кислоты 20 г и трансизомеры ненасыщенных жирных кислот 0,4 г, углеводы - 13 г, пищевые волокна - 21 г

Срок годности: 18 месяцев

Условия хранения: хранить при температуре от 5°С до 22°С и относительной влажности воздуха не более 70%. После вскрытия хранить плотно закрытым.

OZON WILDBERRIES