Для того, чтобы приготовить правильный бисквит, нужен опыт! Забудешь просеять муку, взобьешь яйца в недостаточно крутую пену, заглянешь чуть раньше в духовку – и все. Хоть начинай с начала. А если рецепт требует дополнительных ингредиентов, например, какао-порошка или, скажем, темного шоколада, как для брауни, это усложняет процесс еще больше.
Из смеси для приготовления десерта «Шоколадный брауни» вы легко испечете тот самый мягкий и плотный бисквит. В ее составе натуральный какао-порошок и тертое какао собственного производства. Поэтому вкус бисквита получается таким насыщенным и шоколадно-трюфельным. Вам остается лишь смазать коржи кремом и налить чашечку чая.
Масса нетто: 350 г
Масса готового продукта: 570 г