Смесь для приготовления десерта «Шоколадный брауни»

Для того, чтобы приготовить правильный бисквит, нужен опыт! Забудешь просеять муку, взобьешь яйца в недостаточно крутую пену, заглянешь чуть раньше в духовку – и все. Хоть начинай с начала. А если рецепт требует дополнительных ингредиентов, например, какао-порошка или, скажем, темного шоколада, как для брауни, это усложняет процесс еще больше.


Из смеси для приготовления десерта «Шоколадный брауни» вы легко испечете тот самый мягкий и плотный бисквит. В ее составе натуральный какао-порошок и тертое какао собственного производства. Поэтому вкус бисквита получается таким насыщенным и шоколадно-трюфельным. Вам остается лишь смазать коржи кремом и налить чашечку чая.


Масса нетто: 350 г


Масса готового продукта: 570 г


Состав: сахар, мука пшеничная хлебопекарная в/с, шоколад темный в порошке (какао тертое, сахар, какао-порошок), какао-порошок, соль, ароматизатор, стабилизатор ксантановая камедь. Продукт может содержать арахис, кунжут, молоко, орехи, сельдерей, соя, яйца и продукты их переработки

Энергетическая ценность на 100 г продукта: 398 ккал

Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 7,3 г, жиры - 6,6 г, углеводы - 74 г, пищевые волокна - 6,7 г

Срок годности: 9 месяцев

Условия хранения: хранить при температуре от 5°C до 25°C при относительной влажности воздуха не более 75% в сухих помещениях в оригинальной не вскрытой упаковке. Смесь не подлежит хранению в открытом виде. Вскрытая упаковка должна храниться в плотно закрытом виде.

OZON WILDBERRIES