Кефир – лучший друг хорошего пищеварения, он быстро усваивается, стимулирует работу желудка и других систем организма. Однако, найти подходящий и изготовленный по всем правилам кефир в магазине – непростая задача.
Предлагаем вам альтернативу: закваска для кефира, с помощью которой вы сможете сделать собственный домашний кефир. Помимо очевидных преимуществ: натуральности, несомненного качества и свежести, вы можете быть уверены во вкусе.
Масса нетто: 3х10 г
Состав: Lactococcus lactis ssp. lactis, Lactococcus lactis ssp. cremoris. Streptococcus salivarius ssp. thermophilus, Leuconostoc mesenteroides ssp cremoris, Kluyveromyces marxianus
Энергетическая ценность на 100 г: 404 ккал
Пищевая ценность на 100 г: белки – 1,9 г, жиры – 0,02 г, углеводы – 98,08 г
Срок годности: -12°С и ниже – 24 месяца; от -12°С до +6°С – 9 месяцев.