Шоколад молочный без добавления сахара в дропсах

Главное преимущество нашего молочного шоколада в дропсах – в нем нет сахара, фруктозы в нем тоже нет, как и ароматизаторов, консервантов и пальмового жира. Зато есть натуральное какао масло и много пищевых волокон. Регулярное потребление натурального какао масла помогает восстановить работу обменных процессов в организме. Масло какао содержит витамины группы В, А, Е, полезные жирные кислоты и природные антиоксиданты.


Масса нетто: 200г


Состав: подсластитель мальтит, масло какао, молоко сухое цельное, сливки сухие (сливки питьевые пастеризованные, молоко обезжиренное), какао тертое, эмульгатор лецитин соевый. Содержит подсластитель мальтит. При чрезмерном употреблении может оказывать слабительное действие. Содержит сахара природного (естественного) происхождения.

Энергетическая ценность в 100 г продукта: 541 ккал

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки - 8,2 г, жиры - 42,1 г, в т. ч. насыщенные жирные кислоты - 25,5 г, ненасыщенные жирные кислоты - 16,6 г, трансизомеры жирных кислот - 0,5 г, углеводы - 43,5 г, моно- дисахара - 10,4 г, полиолы - 32,9 г, пищевые волокна – 2,1 г

Срок годности: 18 месяцев

Условия хранения: хранить при температуре от 5°C до 22°C при относительной влажности воздуха не более 70% в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не имеющих посторонних запахов, не зараженных вредителями, вдали от прямого солнечного света. После вскрытия упаковку рекомендуется плотно закрывать. Хранению в открытом виде не подлежит.

OZON WILDBERRIES