Протеиновый шоколад TOBEBAR молочный в дропсах без сахара

Считается, что молочный шоколад не так полезен, как, например, темный. Но мы придумали, как это исправить. Во-первых, мы не стали добавлять в него сахар. Лишь немного подчеркнули вкус безопасным подсластителем. Во-вторых, обогатили лакомство белком. В результате в 100 г шоколада – 21% концентрата сывороточного протеина из Франции. В-третьих, добавили натуральное какао-масло 1 отжима. Мы производим его сами из какао-бобов Кот-д’Ивуара.


Масса нетто: 150г


Состав: масло какао, носитель полидекстрозы, какао-тертое, концентрат сывороточного белка, молоко сухое обезжиренное, молоко сухое цельное, концентрат молочного белка, какао-порошок алкализованный, молоко сухое цельное «Карамелизованное», эмульгаторы: лецитины, Е476; ароматизаторы, подсластитель стевиолгликозид.

Энергетическая ценность в 100 г продукта: 510 ккал

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки - 21 г, жиры - 36 г, в т.ч. насыщенные жирные кислоты 21,7 г и трансизомеры ненасыщенных жирных кислот 0,5 г, углеводы - 13 г, пищевые волокна - 24 г

Срок годности: 18 месяцев

Условия хранения: хранить при температуре от 5°С до 22°С и относительной влажности воздуха не более 70%. После вскрытия хранить плотно закрытым.

OZON WILDBERRIES