Паста арахисовая с молочным шоколадом без сахара Chocolate Peanut Butter

Chocolate Peanut Butter – источник пищевых волокон, белка, витаминов, микроэлементов и полезных жиров.

Намажьте арахисовую пасту с молочным шоколадом на хрустящий тост или приготовьте из нее полноценный десерт. Поскольку в пасте нет сахара, она содержит гораздо меньше калорий, чем обычные шоколадные пасты. И никаких быстрых углеводов! Арахисовая паста с молочным шоколадом надолго избавляет от голода и помогает побороть тягу к сладкому. 


Масса нетто: 500г


Состав: паста ядер арахиса обжаренных, шоколад молочный (подсластитель мальтит, молоко сухое цельное, масло какао, какао тертое, эмульгатор лецитин соевый, антиокислитель альфа-Токоферол). Содержит подсластитель мальтит. При чрезмерном употреблении может оказывать слабительное действие. Содержит сахара природного (естественного) происхождения.

Энергетическая ценность в 100 г продукта: 608 ккал

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки - 17,6 г, жиры - 44,5 г, в т.ч. насыщенные жирные кислоты ≤ 12,2 г и трансизомеры жирных кислот ≤ 0,3 г, углеводы - 31,9 г, сахароспирты - 16,3 г, пищевые волокна - 17,7 г

Срок годности: 12 месяцев

Условия хранения: хранить при температуре до 25°C при относительной влажности воздуха не более 75% с даты изготовления, в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не имеющих посторонних запахов, вдали от прямого солнечного света. Паста густеет при температуре ниже 10°С. После вскрытия упаковку рекомендуется плотно закрывать. Хранению в открытом виде не подлежит. В случае естественного отделения масла (расслоения) – перемешать перед употреблением. Возможно образование кристаллов какао-масла. При нагревании паста приходит в первоначальное состояние.

OZON WILDBERRIES